1news.az

Администрация Президента отвечает на обвинения Meydan TV в адрес Али Гасанова: «Это ложь»

23 Июля, 2019 в 16:09 ~ 3 минуты на чтение 8844
Администрация Президента отвечает на обвинения Meydan TV в адрес Али Гасанова: «Это ложь»

Сотрудник отдела общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджана Бахруз Гасанов ответил на обвинения  «Meydan TV» в адрес помощника Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам – заведующего отделом Али Гасанова.

«Один из управляющих «Meydan TV» Хабиб Абдуллаев (Хабиб Мунтазир - прим. 1news.az) поделился очередным статусом о помощнике Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам Али Гасанове, который носит характер дезинформации», - написал Бахруз Гасанов на своей странице в Facebook. 

«В целом, стало интересной тенденцией, что каждый год накануне Дня национальной прессы начинается кампания против Али Гасанова, и некоторые «штатные» медиаведы и неудачники, прибегающие к любым путям в надежде «авось вернут», становятся в один ряд.

Написанный Хабибом Абдуллаевым статус о «богатстве» Али Гасанова – это позорное вымышленное обвинение даже для журналиста «Meydan TV», - отметил Б.Гасанов.

Он подчеркнул, что ни в одном из зданий, построенных в соответствии с распоряжениями Президента Азербайджана для улучшения жилищных условий журналистов, нет недвижимости, принадлежащей Али Гасанову.

«Также нет никакого «объекта» на первом этаже одного из зданий, о котором идет речь в статусе, - здание состоит только из квартир, в которых проживают семьи журналистов.  А первый этаж другого здания передан строительной компанией в аренду детскому саду «Kaspi». В любом случае, это пустые претензии», - отметил он.

«А приписанные Али Гасанову «Sapphire» и другие отели, ресторан «Narşərab» и другие рестораны, марины и другие упомянутые в статусе объекты принадлежат совершенно другим людям. Все предъявленные обвинения – клевета», - добавил Б. Гасанов.

На фото: Помощник Президента Азербайджана по общественно-политическим вопросам, заведующий отделом Али Гасанов

Б.Гасанов считает, что автор статуса, видимо, не стал расследовать свои претензии или не видел в этом необходимости.

Сотрудник Администрации Президента также опроверг обвинения о якобы наличии в Губе виллы Али Гасанова: «Со всей ответственностью заявляю, что это ложь».

«Что касается других перечисленных автором статуса вопросов, то ранее в интервью BBC Azərbaycan Али Гасанов дал подробный комментарий. Каждый гражданин Азербайджана имеет право заниматься бизнесом, в том числе и члены семьи Али Гасанова.

Если деятельность членов вашей семьи вносит небольшой вклад в экономику или систему образования страны, то этим только можно гордиться.

Уверен, что если бы Хабиб Абдуллаев и некоторые подобные ему общественные активисты, проживающие за рубежом, прилагали бы усилия для защиты интересов нашей страны, вели бы борьбу с армянским лобби, с которым мы сталкиваемся на каждом шагу на международных платформах, то мы как общество гордились бы ими. Надеюсь, когда нибудь это станет возможным», - заключил он.

Это не первый случай, когда оппозиционные СМИ в поисках рейтинга публикуют ложную информацию о высокопоставленных чиновниках и их родственниках.

Распространяя  лживую информацию, фейковые новости, эти СМИ стараются ввести в заблуждение общественное мнение.

Желающие завоевать популярность клеветническими и предвзятыми статьями о высокопоставленных чиновниках  сталкиваются с общественным порицанием.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены