1news.az

Таир Мамедов: «Я настоящий хач…» - ФОТО - ВИДЕО

5 Апреля, 2019 в 19:02 ~ 2 минуты на чтение 41385
Таир Мамедов: «Я настоящий хач…» - ФОТО - ВИДЕО

Бывший резидент Comedy Club, телеведущий Таир Мамедов переехал из России в США, где сравнительно недавно начал вести видеоблог, в котором рассказывает о своей жизни в Америке.

Очередной выпуск своего блога Т.Мамедов посвятил теме заработка денег в Штатах, начав ролик со следующей фразы: «Меня зовут Таир, и как настоящий хач я начинаю свой видеоблог в постели…».

Также в ролике Т.Мамедов рассказывает, что скучает по еде из России, но в этом случае ему помогает очень большое количество русских магазинов: «Ну как русских? Они называются «Ташкент», «Одесса», «Шалом», «Карабах». Но, поверьте, здесь мы все русские».

После чего отправляется в магазин под названием «Karabagh Meat Market», показывая в кадре, что рядом с названием изображен орел на фоне флага Армении – отметим, что орла армянские оккупанты изображают на гербе самопровозглашенной так называемой «Нагорно-Карабахской республики».

В магазине Таир Мамедов рассказывает о том, что здесь продаются «18 тысяч видов лавашей из всех кавказских республик», долма и т.д., подчеркивая: «Мы тут не голодаем и едим не бургеры и хотдоги, а едим нашу еду».

Т.Мамедов родился в 1981 году в Баку – его отец азербайджанец, а мать армянка. Издание 7days.ru пишет, что когда Таиру исполнилось 10 лет, его семья переехала из Баку в Москву, отмечая, что в данный момент родители артиста разведены.

За годы своей популярности в России он практически не общался с представителями азербайджанских СМИ. А в интервью российским СМИ не особо распространялся о своих азербайджанских корнях и родном городе Баку, что впрочем, теперь вполне понятно, так как с родиной своего отца он себя не ассоциирует, являясь, по его словам, «настоящим хачем».

Читайте по теме:

вДудь с Таиром Мамедовым: «Уехав из России, я понял, что не имею права учить людей, как им там жить» - ФОТО - ВИДЕО

YouTube удалил выпуск шоу «вДудь» с Таиром Мамедовым

YouTube разблокировал выпуск шоу «вДудь» с Таиром Мамедовым – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены