1news.az

TIFFANY & CO. представляет новую коллекцию RETURN TO TIFFANY® LOVE BUGS – ФОТО

25 Июня, 2019 в 10:00 ~ 2 минуты на чтение 4545
TIFFANY & CO. представляет новую коллекцию RETURN TO TIFFANY® LOVE BUGS – ФОТО

Tiffany & Co. представляет Return to Tiffany® Love Bugs – новую интерпретацию культовой классики.

В новых украшениях переосмыслены детали оригинальной коллекции Return to Tiffany® в ярком, сочном прочтении, объединяющем выразительные цвета и классические мотивы, отражающие неразрывную связь Tiffany и мира природы. Основа вдохновения – тема городского сада с его затейливыми бабочками и пышными цветами, птицами и божьими коровками, отсылающими к классическим украшениям ювелирного дома с мотивами флоры и фауны. Простые формы поданы совершенно неожиданно и современно. А сами украшения передают дух новаторства, неуемного воображения и экспериментов, которые всегда отличали ювелиров Tiffany.

«Коллекция Return to Tiffany® Love Bugs – это новая вариация знаковых украшений, со знакомой отправной точкой, но неожиданным финалом», - говорит Рид Кракофф, креативный директор Tiffany & Co. «Новая коллекция намного шире оригинальной Return to Tiffany®, как в плане форм и материалов, так и по своему настроению».

В украшениях бриллианты соседствуют с цветными камнями – в том числе аметистом, голубым топазом, желтым и зеленым кварцем. Разнообразие металлов, от золота (желтое, розовое, белое) до стерлингового серебра воплощено в широкой вариации форм – булавки, броши, кулоны и кольца.

О Tiffany & Co.

В 1837 году Чарльз Льюис Тиффани основал в Нью-Йорке свою компанию. Вскоре его магазин получил известность как дворец сокровищ за исключительные драгоценные камни. С тех пор TIFFANY & CO. — синоним изысканности, новаторского дизайна, искусного мастерства и исключительной креативности. В XX веке компания приобретала всю бóльшую известность по всему миру, расширялась сеть ее магазинов и росла культурная значимость, о чем свидетельствуют, например, новелла Трумана Капоте «Завтрак у Тиффани» и фильм с участием Одри Хэпберн.

Сегодня TIFFANY & CO. и ее дочерние компании, насчитывающие более 14 000 сотрудников, разрабатывают, производят и продают украшения, часы и роскошные аксессуары. Среди них более 5000 опытных ювелиров, которые выполняют огранку бриллиантов по всему миру в рамках многоканального подхода. Чтобы узнать больше о TIFFANY & CO., а также приверженности компании устойчивому развитию, посетите сайт tiffany.com.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены