1news.az

Новые подробности трагедии с сыном начальника угрозыска Баку - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

12 Июля, 2019 в 11:40 ~ 1 минута на чтение 34083
Новые подробности трагедии с сыном начальника угрозыска Баку - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Стали известны новые подробности трагедии, случившейся с Орханом Агаевым, сыном начальника Управления уголовного розыска Главного управления полиции Баку, полковника полиции Алиаслана Агаева.

Как сообщает 1news.az, следствие еще не установило точно, было ли падение молодого человека с 5-го этажа несчастным случаем или суицидом.

Установлено, что выпал он из окна квартиры, в которой проживал вместе с родителями. В семье полковника два сына, Орхан - младший, женат не был. Молодой человек упал на асфальт возле дома, рядом со старым автомобилем «Нива».

Расследование трагедии продолжается.

Тимур Рзаев

ФОТО - Кавказинфо

2019/07/11 16:37

Трагический инцидент произошел на улице Ага Нейматуллы в Наримановском районе Баку.

Как сообщает 1news.az, 28-летний Орхан Алиаслан оглу Агаев упал с окна квартиры на пятом этаже жилого дома, в котором проживал.

Молодой человек скончался на месте от полученных травм.

Прокуратура Наримановского района ведет разбирательство по факту, устанавливаются причины трагедии. Не исключается и версия суицида, совершенного молодым человеком на фоне личных проблем - она также всесторонне проверяется следователями прокуратуры.

Отметим, что покойный О.Агаев - сын начальника Управления уголовного розыска Главного управления полиции Баку, полковника полиции Алиаслана Агаева.

Тимур Рзаев

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены