1news.az

Услуга «Made to Measure» в EMPORIUM! Костюм. Созданный вами. Созданный для вас - ФОТО

10 Сентября, 2019 в 12:24 ~ 2 минуты на чтение 4260
Услуга «Made to Measure» в EMPORIUM! Костюм. Созданный вами. Созданный для вас - ФОТО

Костюм говорит о Мужчине больше, чем слова.

Каждый мужчина хочет носить безупречный костюм, который будет сшит специально для него, из великолепной ткани, с учетом его пожеланий и особенностей фигуры, и при этом иметь лейбл мирового бренда.

Emporium решил сделать эту мечту былью, и с этого сезона в магазине начинает действовать услуга «Made to Measure» – индивидуальный пошив по меркам заказчика от избранных брендов.

За подробными деталями проекта мы решили обратиться непосредственно к менеджеру магазина Ильхаму Салманову.

- Что же такое МТМ? В чем суть и преимущество этой услуги?

- Это эксклюзивная одежда от люксового бренда, сшитая по вашим меркам специально для вас. Гарантированы идеальная посадка по фигуре, высокое качество тканей и безупречное исполнение. Покупатель сам выбирает ткань, покрой, детали по своему вкусу и может свободно выражать свою индивидуальность. Это прекрасная возможность создать свой, уникальный, неповторимый стиль, при этом сохраняя качество, за которым стоит бренд.

- Emporium Man представляет более 40 брендов. От какого бренда можно получить эту услугу?

 - Мы работаем с брендами, которые специализируются именно на мужских костюмах и одежде, такими как Luciano Barbera, Lubiam, Caruso, Rota, Fray, Borelio, Tamarossa.  

- Как происходит заказ?

- Заказ строится так: вначале покупатель определяется с брендом, потом вместе с консультантом выбирает ткань и модель, принимает решение по поводу деталей, вплоть до мелочей – отделки карманов или цвета подкладки. Потом снимаются мерки, и вся информация отправляется в мастерскую бренда, где мастера приступают к делу. В течение нескольких недель заказчик получает готовый костюм, созданный его любимым брендом по его пожеланиям.

- На заказ можно сшить только костюм?

- Нет. Это могут быть и отдельно взятые брюки, пиджак и даже рубашка. Ну и, конечно, верхняя одежда. Вы выбираете, а мы воплощаем это в жизнь. Ведь правильно подобранная одежда – это олицетворение силы духа мужчины и воплощение его статуса и образа жизни.

- Как можно воспользоваться этой услугой?

- Для этого достаточно обратиться к консультантам в нашем магазине или просто позвонить по номерам: +99450 277 51 55 или +99450 277 51 56.

Адрес: пр. Нефтчиляр, 153

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены