1news.az

В Азербайджане женщина предложила собственную дочь в залог - ВИДЕО

10 Июля, 2019 в 18:17 ~ 3 минуты на чтение 24353
В Азербайджане женщина предложила собственную дочь в залог - ВИДЕО

Социальный блогер Салех Насиров поделился в своем профиле в "Инстаграм" страшным по содержанию видеороликом.

«Женщина по имени Лейла Тахир (жительница Бейлаган) предлагает свою восьмилетнюю дочь в качестве залога за сумму в 3 тысячи манатов. И это действительно происходит. Нет слов!» - написал С. Насиров.

По его словам, видеоролик был снят в одном из офисов в Баку. На видео женщина, сидящая за столом, обещает вернуть деньги женщине за кадром спустя несколько дней. «А пока можешь взять в залог мою дочь. Деньги я тебе потом верну», - спокойно говорит она.

Из видеоролика мало, что понятно. По какой причине женщина требует у предлагающей дочь в залог деньги? Где это происходит и почему?

-  Меня с самого начала поразил просто сам факт предложения ребенка в залог, и я поделился этим видеороликом. Но после опубликования видео ко мне обратились десятки людей, которые узнали эту женщину. Увы, но это действительно факт – она таким чудовищным образом вымогала у многих людей немалые суммы денег. Якобы, эта Лейла оказывает в этом офисе какие-то консалтинговые услуги. Безусловно, небесплатные. Однако эта женщина людей обманывала, используя хитрые схемы. И свою дочь она предлагала в качестве залога тоже не первый раз.

Я уже обратился в Госкомитет по проблемам семьи, женщин и детей, и этим делом уже занимаются.  Но там очень длинная и запутанная история, подробности которой я смогу рассказать немного позже, - сказал С. Насиров.

Подобная ситуация сама по себе – уже повод серьезно задуматься над степенью деградации общества. Женщина, предлагающая собственного ребенка в качестве залога, будто это не человек, а какая-то вещь, - это нонсенс вообще и для Азербайджана – тем более.

Тот факт, что данное видео стало достоянием общественности и дало старт расследованию происходящего – безусловно, отрадный. Однако сама по себе ситуация настолько чудовищная, что найти подходящих слов мы пока не можем. Пока известно лишь то, что эта женщина уже скрывается как от правосудия, так и от многочисленной армии тех, кому она также должна немалые суммы денег.

Мы будем держать читателей в курсе событий. Возможно, кто-то из вас тоже узнает эту женщину.

1news.az

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены