1news.az

Вагиф Асадов о водителе, чуть не сбившем женщину на «зебре»: Штрафа не будет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

23 Июля, 2019 в 19:30 ~ 2 минуты на чтение 23942
Вагиф Асадов о водителе, чуть не сбившем женщину на «зебре»: Штрафа не будет - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Дорожная полиция Баку провела оперативное предварительное разбирательство по инциденту в самом центре Баку, на перекрестке улиц Шамси Бадалбейли и Сулеймана Рустама в Насиминском районе (у здания 28 Mall).

Там, напомним, на наземном пешеходном переходе («зебре») водитель внедорожника марки Toyota Land Cruiser (90-LP-055) не уступил дорогу женщине-пешеходу, проехал переход, чуть не сбив ее с ног и ударив боковым зеркалом.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Главного управления полиции города Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, на этом перекрестке пешеходный переход регулируется светофором.

«Как видно на видео, женщина выходит на пешеходный переход на зеленый свет светофора, разрешающий движение автомобилей. То есть, пытается перейти дорогу, когда для пешеходов движение запрещено, и тем самым сама нарушает правила.

Поэтому водитель оштрафован не будет, но мы найдем его, и он напишет объяснительную по инциденту. Все должны соблюдать правила дорожного движения», - подчеркнул В.Асадов.

Тимур Рзаев

10:34

Возмутительный случай произошел в самом центре Баку, на перекрестке улиц Шамси Бадалбейли и Сулеймана Рустама в Насиминском районе Баку (у здания 28 Mall).

Как сообщает 1news.az, на наземном пешеходном переходе («зебре») водитель внедорожника марки Toyota Land Cruiser (90-LP-055) не уступил дорогу женщине-пешеходу, проехал переход, чуть не сбив ее с ног и ударив боковым зеркалом.

После этого наглый водитель уехал как ни в чем не бывало.

Сотрудники Дорожной полиции Баку уже ведут разбирательство по этому факту.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены