1news.az

В Баку ветеринары cпасли жизнь человека - ФОТО

19 Июня, 2019 в 18:01 ~ 1 минута на чтение 33319
В Баку ветеринары cпасли жизнь человека - ФОТО

Сегодня днем мужчина лет 50 упал прямо посреди улицы.

Одна из сотрудниц ветеринарной клинки Bayer-Royal Canin случайно стала свидетелем этого несчастного случая. На место происшествия срочно выбежали работающие в клинике ветеринары.

- Человек был без сознания, язык запал, из раны на голове текла кровь. Один из нас побежал в клинику за медицинскими препаратами,  двое остались с мужчиной рядом. Мы тут же вызвали «Скорую помощь», но до ее приезда нужно было что-то делать.  Переносить человека, даже передвигать его с места было категорически нельзя. Мы стали приводить его в чувство: сделали непрямой массаж сердца, обмыли рану водой. И, слава Богу, исключили возможность инсульта у мужчины.

К моменту приезда «Скорой помощи» мужчина пришел в себя, и даже назвал свое имя – Фирдоуси Мамедов. По его словам, он торопился домой. Как нам сообщили врачи «Скорой», приехавшей на вызов, в настоящее время Ф. Мамедов находится в реанимационной палате  Травматологического отделения Первой клинической больницы («Семашко»). Его состояние стабильное, но он перенес сотрясение мозга, поэтому пока его оставили в больнице, - сказала нам одна из сотрудниц клиники Royal Canin Ирина Фурс.

Мы надеемся, что Ф. Мамедов быстро пойдет на поправку. Мы будем следить за состоянием здоровья мужчины.

Н.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены