1news.az

В чем секрет популярности автомобилей, произведенных компанией «Тойота», и как компания следит за постоянным улучшением качества своей продукции? - ФОТО

10 Декабря, 2019 в 11:15 ~ 2 минуты на чтение 2968
В чем секрет популярности автомобилей, произведенных компанией «Тойота», и как компания следит за постоянным улучшением качества своей продукции? - ФОТО

Автомобили, произведенные компанией «Тойота», действительно очень любимы и популярны в нашем регионе.

Высокий спрос на эти машины обуславливает их надежность и прочность. Впрочем, забота компании о клиентах не ограничивается только процессом производства автомобиля. Представители «Тойоты Кавказ» поделились с нами интересной информацией по этому поводу:

«Краеугольным камнем философии «Тойота» является идеология «Кайзен». В переводе с японского - вечное стремление к совершенству. Наша компания руководствуется этим принципом не только в момент производства машин, но и после - посредством мониторинга автомобилей, уже эксплуатируемых на рынке. Ценя свою репутацию и ставя заботу о клиенте по всем аспектам деятельности своим наивысшим приоритетом, компания «Тойота» проводит специальные сервисные кампании для предотвращения возможности возникновения ситуации, когда определенные компоненты или свойства автомобиля могут не соответствовать высоким стандартам «Тойоты».

Здесь подразумевается проведение комплекса предписанных производителем работ на определенных автомобилях «Тойота» и «Лексус» или замена различных компонентов автомобиля в рамках условий специальных сервисных кампаний.

Если владелец автомобиля «Тойота» или «Лексус» хочет проверить нуждается ли автомобиль в проведении специальной сервисной кампании – необходимо всего лишь ввести идентификационный  номер автомобиля (ВИН код), перейдя по ссылке https://www.toyota.az/vincheck. В случае наличия открытой кампании клиент получит соответствующее уведомление и после должен будет обратиться к официальному дилеру «Тойоты» или «Лексуса» (в зависимости от марки автомобиля) в Азербайджане - Тойота Центр Баку, Тойота Центр Абшерон, Тойота Центр Гянджа или Лексус Баку - для получения дополнительной консультации и последующего скорейшего проведения предписанных производителем работ.

Отдельно хотим отметить, что все работы проводимые на автомобиле в рамках специальных сервисных кампаний производителя выполняются для клиентов бесплатно.

Как мы отметили ранее, философия компании «Тойота» основана на идеологии постоянного совершенствования. Мы неустанно отслеживаем эксплуатационные качества наших автомобилей, используя самые разнообразные методы анализа и оценки, что приводит к появлению новых специальных сервисных кампаний. Следовательно, мы рекомендуем владельцем автомобилей «Тойота» и «Лексус» периодически проверять ВИН-коды их автомобилей, чтобы в случае выхода новой кампании своевременно выявить и провести предписанные производителем работы».

На правах рекламы

2 968

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены