1news.az

Взрыв в воинской части Казахстана – есть пострадавшие - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

24 Июня, 2019 в 12:45 ~ 2 минуты на чтение 4312
Взрыв в воинской части Казахстана – есть пострадавшие - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

Свыше 30 человек обратились за помощью к медикам после взрыва на территории воинской части в городе Арысь Туркестанской области Казахстана.

Об этом сообщило в понедельник казахстанское информационное агентство Tengrinews.

"34 человека обратились в центральную больницу Ордабасинского района. Все они были обследованы", - сообщили агентству в Управлении здравоохранения Туркестанской области, при этом не уточнив, с какими жалобами обратились пострадавшие.

1news.az

12:13

Население города Арыси Туркестанской области Казахстана эвакуируют в Чимкент после взрыва в воинской части, сообщает Sputnik Казахстан со ссылкой на оперативный штаб.

По данным оперативного штаба, созданного на месте происшествия, в эвакуационные пункты Чимкента уже отправлено 40 автобусов. В связи со взрывом открыта «горячая линия».

В первую городскую больницу Арыси поступило около десяти пострадавших от взрывов в воинской части. Среди поступивших в больницу в тяжелом состоянии находятся три человека, сообщает региональное информационное агентство Otyrar.kz.

"В тяжелом состоянии сейчас находятся три человека, всего около десяти пострадавших. Люди уже поступают, мы их принимаем и сразу оказываем всю необходимую помощь. Мы готовы принимать пострадавших", — сказал главный врач городской больницы Абылай Бонбай.

1news.az

12:00

В городе Арыси Туркестанского района в Казахстане проходит эвакуация людей, живущих вблизи воинской части, где утром 24 июня на складе прогремел взрыв, сообщает 1news.az со ссылкой на казахстанские СМИ.

По данным МЧС Казахстана, информации о пострадавших пока нет. Взрыв на воинской части в Казахстане произошел на одном из складов. По данным МВД, на складе части произошло возгорание, в результате которого разорвались боевые снаряды.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев написал в Twitter, что поручил министрам обороны, внутренних дел и акиму (главе) Туркестанской области срочно принять меры по ликвидации взрыва.

По данным Tengri News, взрыв произошел в воинской части № 44856 в 09:20 (05:20 мск) на месте взрыва работают 52 спасателя и 12 единиц пожарной техники ДЧС Туркестанской области, а также четыре единицы техники, 23 человека личного состава и один кинологический расчет из города Шымкента.

А.С.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены