1news.az

В самом расцвете сил: Все, что сегодня нужно знать о холостом 55-летнем Брэде Питте – ФОТО

17 Сентября, 2019 в 15:12 ~ 4 минуты на чтение 2060
В самом расцвете сил: Все, что сегодня нужно знать о холостом 55-летнем Брэде Питте – ФОТО

Суперзвезда Голливуда, 55-летний американский актер и кинопродюсер Брэд Питт, стал героем октябрьского номера мужского издания GQ, в интервью которому рассказал о том, что на данный момент значится у него в жизненных приоритетах.

Актер появился на обложке GQ и принял участие в стильной фотосессии, в рамках которой предстал в ретро-образе - с причесанными мокрыми волосами, в брюках классического кроя, ярких кофтах и солнцезащитных очках в стиле 90-х годов.

«Я спрашивал себя последние 15 лет: если я сыграю роль, что смогу в нее привнести, что другой не сможет. Речь о том, чтобы привнести мой личный опыт, мои личные проблемы и переживания. Когда я вижу игру Кристиана Бэйла или Тома Харди, я просто смотрю, как они это делают. Я бы не смог это повторить, но хотел бы сделать это по-своему», - рассказывает Питт о выборе ролей в интервью GQ, подчеркивая, что достиг этого состояния в конце 90-х после разговора с Леонардо Ди Каприо: «Понял, что гнался за ролями, но мне не удавалось жить настолько интересной жизнью, как я думал. Я просто стал старше...»

После скандального развода с Анджелиной Джоли актер  больше времени уделяет творчеству: занимается скульптурой и слушает музыку: «Я почти перестал смотреть фильмы, тяжело найти интересных персонажей».

Питт отмечает, что отдалился от киноиндустрии и делает осознанные длительные паузы между киносъемками просто потому, что это ему так удобно.

Размышляя о том, доволен ли он своими сегодняшними ролями больше, нежели предыдущими, актер говорит, что ему сложно судить, так как в ранних работах на его игру что-то влияло, что-то, чего сейчас он уже и не вспомнит. Также Питт признался,что за годы в Голливуде

научился быть искренним и в то же время скрывать свою личную жизнь от общественности, сравнивая себя со своим героем из фильма «К звездам»: «Все думают, что знают его, однако это не так, он куда более загадочный».

Говоря о грузе славы, актер, у которого до сих пор нет премии «Оскар», но не исключено, что он, возможно, получит ее за роль в фильме «Однажды в Голливуде», провел аналогию с газелью, отбившейся от стада: «Тигры, пока невидимые в траве, наблюдают за ней, а газель больше не связана со своим стадом, конфиденциальность потеряна и на нее охотятся. Я всегда любил эту аналогию. Слава – это смесь одиночества, страха и ощущения, что за тобой постоянно следят. Я говорю это без жалости к себе или злости, что есть, то есть».

Затронул Питт и тему религии, рассуждая о фильме «К звездам», в котором отражена идея того, что все люди связаны между собой. Актер подчеркнул, что ему эта мысль очень близка, отметив, что вырос в религиозной христианской семье и всегда интересовался религией, но относился к ней по-разному: «Я с оптимизмом смотрю на возможность связи. Я прошел через все, цепляясь за религию. А потом, когда остался один, забыл о религии и назвал себя агностиком. Пробовал несколько духовных вещей, но не чувствовал себя хорошо. Потом некоторое время я называл себя атеистом, просто как бы бунтовал. Но на самом деле я не был им. Позже обнаружил, что снова возвращаюсь к простой вере. Ненавижу использовать слово «духовность», я просто верю в то, что мы все связаны».

Говоря о возрасте, Питт, которому 18 декабря исполнится 56 лет, и, судя по снимкам, находящемуся в самом расцвете сил, заявляет следующее: «Я стал лучше осознавать время, стало больше опыта, хорошего и плохого. Чем старше ты становишься, тем больше собственные взлеты и падения не кажутся победой или потерей. Для меня намного важнее стало время, как именно ты его проводишь и с кем».

Ф.В., Э.Т.

Фото: Lachlan Bailey (GQ Magazine)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены