1news.az

Все мы родом из детства: Работы иранского художника покорили азербайджанских пользователей соцсетей - ФОТО

22 Июля, 2019 в 16:45 ~ 2 минуты на чтение 10651
Все мы родом из детства: Работы иранского художника покорили азербайджанских пользователей соцсетей - ФОТО

В то время когда каждый ребенок торопится поскорее вырасти, взрослые испытывают ностальгию по детству, от души желая повернуть время вспять и вновь превратиться в ребенка.

Однако машину времени пока не изобрели, и подобные желания взрослых так и остаются несбыточными мечтами, но всех мечтающих вновь стать детьми удалось «перебросить» в детство иранскому художнику Али Мири, чьи работы были восприняты на «ура» азербайджанскими пользователями социальных сетей.

А причина этого кроится в том, что каждый опубликовавший на своей странице в соцсетях ту или иную работу А.Мири увидел в ней себя и свое детство, по которому ностальгирует и с которым связаны одни из лучших жизненных воспоминаний – здесь и сбор тута, и мытье ковра, и семейный просмотр любимого мультфильма, и многое другое без чего невозможно представить свое детство.

Рассказывая о рисунках, покоривших пользователей азербайджанских социальных сетей, художник из Мешхеда отмечает следующее: «В детстве я вел себя как взрослый, но спустя годы «управлять» мной стал ребенок, живущий внутри. Создавая детские образы, я воссоздаю мир детства, который ярок, уникален и захватывающ».

Али Мири отмечает, что безумно любит мир детства: «Он честен, прост, полон чувств и воображения. Чувствую, что ребенок во мне активен и энергичен, и это помогает мне в работе над иллюстрациями о детстве, о которых я получаю множество положительных отзывов».  

Иранский художник считает, что каждый ребенок обладает правом на счастливую жизнь: «В своих рисунках и рассказах я показываю счастливый прекрасный мир и мечтаю, чтобы все люди жили в счастье, независимо от возраста. В этом и кроется основной посыл моего творчества, с помощью которого я хочу подтолкнуть мир к счастью».

В.Ф., Э.Т.

Фото: Али Мири

10 651

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены