1news.az

WIDIAN – сочетание современного арабского духа и традиционных ценностей Аравии – ФОТО

18 Июня, 2019 в 16:34 ~ 3 минуты на чтение 1257
WIDIAN – сочетание современного арабского духа и традиционных ценностей Аравии – ФОТО

На днях в Gazelli café состоялся медиа завтрак с участием основателя парфюмерного бренда WIDIAN Али Аль Джабери.

История самого Али Аль Джабери также интересна, как и созданного им парфюмерного дома, продукцией которого сегодня восхищается весь мир, так как еще сравнительно недавно парфюмерия для него была всего лишь хобби, которое с годами превратилось не только в любимую профессию, но и стало делом всей его жизни. И мало кто поверит, что создатель покорившего мир арабского парфюма WIDIAN, сочетающего  в себе восточную утонченность и западный шик, долгое время проработал инженером-химиком в нефтяной компании в родном городе Абу-Даби.

О своем профессиональном пути Али Аль Джабери рассказал в ходе общения с гостями медиа завтрака, на который были приглашены ведущие азербайджанские beauty блогеры и представители СМИ, подчеркнув следующее: «Аромат для каждого из нас это наше отражение, наше второе Я. Аромат подчеркивает настроение каждого из нас и даже может раскрыть наши секреты. Ароматы WIDIAN именно такие!».

Основатель WIDIAN рассказал, что вдохновением для создания дизайна флакона и упаковки ароматов послужила Мечеть шейха Зайеда, так как ее великолепие воплощает собой такие понятия, как роскошь и красота, свойственные и парфюмерному бренду.  Подчеркнем, что название парфюма переводится с арабского как «дюны» или «барханы».

А если говорить о бренде WIDIAN в целом, то это прекрасный парфюмерный синтез современного арабского духа и традиционных ценностей Аравии, в сказочное путешествие по которой можно отправиться, слушая нежнейшие и тончайшие ароматы, созданные Али Аль Джабери.

И если у многих восточные ароматы – это непременно сладкий и тяжелый парфюм, то WIDIAN определенно сломал данный стереотип, мастерски создав тонкий тандем Востока и Запада, заставив традиционные компоненты благодаря смелым и неожиданным сочетаниям звучать по новому, в корне иначе.

У созданных Али Аль Джабери ароматов есть как названия, так и порядковые номера, также они не делятся на женские и мужские и являются универсальными. Сегодня у WIDIAN пять парфюмерных коллекций Black, Gold, Velvet, Sapphire и Rose Arabia, открывающих парфюмерный Восток с новой, не привычной для многих стороны; есть у бренда и эксклюзивная Limited линия. На сегодняшний день бренд WIDIAN представлен в 40 странах по всему миру.

В столице Азербайджана WIDIAN представлен в сети парфюмерно-косметических магазинов IDEAL, где в самое ближайшее время появятся парфюмерные новинки данного бренда, уже полюбившегося жителям Баку.

Более подробно о нишевом арабском парфюмерном бренде WIDIAN можно узнать на официальном сайте, пройдя по ссылке, а также в социальной сети Instagram - @widianofficial.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены