1news.az

Юный журналист из Азербайджана поддерживает мир «Хорошими Новостями» - ВИДЕО

9 Июля, 2020 в 19:18 ~ 2 минуты на чтение 955
Юный журналист из Азербайджана поддерживает мир «Хорошими Новостями» - ВИДЕО

Тимур Желтенков, юный корреспондент из Азербайджана, присоединился к международной детской редакции «Хороших Новостей» (F4F Good News Editorial Office).

Инициатива – поддержать мир во время пандемии хорошими новостями возникла у юных журналистов – участников прошлых сезонов Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для Дружбы» в апреле.

С тех пор дети из разных уголков мира снимают новости из своих регионов, придумывают передачи в онлайн-формате и даже берут интервью у профессиональных футболистов. Уже более 50 мальчишек и девчонок стали корреспондентами этой новостной передачи, присоединились к выпускам и дети, ранее не участвовавшие в программе.

В последнем выпуске «Хороших Новостей» Тимур рассказал о возможности виртуального посещения выставки Национального музея искусств Азербайджана. Юный журналист из Азербайджана был участником Международной детской социальной программы ПАО «Газпром» «Футбол для дружбы» в 2019 году и с тех пор активно вовлечен во все инициативы проекта и с честью представляет страну на мировой арене.

Справка о программе:

Международная детская социальная программа «Футбол для дружбы» реализуется ПАО «Газпром» с 2013 года. Ключевые ценности, продвигаемые участниками программы, – дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь. «Футбол для дружбы» поддерживают УЕФА, ФИФА, Международный олимпийский комитет, футбольные федерации разных стран, детские международные благотворительные фонды, знаменитые спортсмены и ведущие футбольные клубы мира. За прошедшие семь сезонов программа объединила более 6 тысяч участников и приобрела свыше 5 миллионов сторонников, включая известных спортсменов, художников, политиков.

Рустам Азимов

955

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены