1news.az

Закир Гасанов о боевой решимости и готовности армии выполнить любой приказ

15 Мая, 2019 в 15:37 ~ 1 минута на чтение 839
Закир Гасанов о боевой решимости и готовности армии выполнить любой приказ

В Учебно-образовательном центре Вооруженных сил министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов провел встречу с заместителями командиров воинских частей по идеологической работе и морально-психологическому обеспечению, а также военными психологами.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на сайт Минобороны АР, выступивший на мероприятии министр обороны проанализировал деятельность в сфере боевой подготовки и морально-психологического обеспечения личного состава за прошедший период текущего года.

Министр отметил, что руководство армии держит в центре внимания вопрос воспитания личного состава на основе идей азербайджанства, формирует у азербайджанского солдата патриотический дух и обеспечивает его верную службу Родине и государству. Генерал-полковник З.Гасанов отметил, что личный состав, перенявший идеи азербайджанства и наследие Гейдара Алиева, обладает высокой боевой решимостью и победным духом, а также способен выполнить любой приказ Верховного главнокомандующего.

Говоря о проводимых в армии реформах, достигнутых результатах и работе по улучшению условий быта и службы военнослужащих, министр обороны дал конкретные указания должностным лицам в связи с усилением идеологической работы и морально-психологического обеспечения личного состава для планового проведения воспитательной работы и поддержания постоянной готовности войск к выполнению боевых задач в любое время.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены