1news.az

Заместитель генсека ООН: Модель ASAN xidmət является прекрасным примером для других стран

24 Июня, 2019 в 22:19 ~ 1 минута на чтение 1009
Заместитель генсека ООН: Модель ASAN xidmət является прекрасным примером для других стран

Модель ASAN xidmət является прекрасным примером для других стран.

Об этом в интервью журналистам сказал участвующий в проводимом в Баку Форуме государственных услуг Организации Объединенных Наций заместитель генерального секретаря ООН по экономическим и социальным вопросам Лю Чжэньмин.

Лю Чжэньмин выразил благодарность Президенту Азербайджанской Республики Ильхаму Алиеву и первой леди Мехрибан Алиевой за организацию Форума государственных услуг ООН на высоком уровне. Он сказал, что этот форум играет важную роль в поощрении государственных услуг, высоко оценил деятельность функционирующих в Азербайджане центров ASAN xidmət. Он отметил, что посредством этих услуг обеспечивается доступное и комфортное общение между гражданами и чиновниками.

«ООН высоко оценивает успешную азербайджанскую модель ASAN. Предлагаемые ASAN xidmət эффективные государственные услуги играют важную роль с точки зрения достижения посредством инновативной трансформации Целей устойчивого развития на период до 2030 года. Сформированные между государством и гражданином отношения являются прекрасным примером для других стран», - подчеркнул заместитель генерального секретаря ООН.

Лю Чжэньмин сказал, что ООН окажет поддержку всем усилиям Азербайджана в достижении Целей устойчивого развития на период до 2030 года и намерена сотрудничать с нашей страной.

АЗЕРТАДЖ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены