az

Бомонд

26 Июля, 2018 в 18:06

EMIN прокомментировал приезд Зары на фестиваль «Жара 2018»

EMIN прокомментировал приезд Зары на фестиваль «Жара 2018»

26 июля в Баку стартует международный музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого являются народный артист Азербайджана EMIN, заслуженный артист России Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

Перед стартом фестиваля его организаторы и звездные гости встретились с представителями российских и азербайджанских СМИ, аккредитованных на «Жару 2018».

Общаясь с представителями азербайджанских СМИ, EMIN высказал свое мнение о приезде певицы Зары на фестиваль «Жара», заявив следующее: «Зара по национальности курдянка. Музыкальный фестиваль это положительные эмоции, а не негатив, в котором кто-то хочет преподнести ее приезд».

«В этом году в фестивале задействовано 150 артистов – в первый день на сцене появится 75 артистов. Но главное не количество, а качество, и каждый участник «Жары 2018» суперзвезда. В целом же на «Жару» включая артистов, приехало 1200 человек.

Новинкой фестиваля станет съемка художественного фильма «Жара в Баку» - это будет первый в России проект, в рамках которого помимо профессиональных актеров в съемках примут участие все звезды российского шоу-бизнеса. Также в этом грандиозном проекте снимется и Стивен Сигал», - отметил на пресс-конференции народный артист Азербайджана EMIN.

Также EMIN рассказал, что вместе с Бахтияром Алиевым (Bahh Tee) открыл лейбл «Жара» который займется продвижением молодых артистов и анонсировал выход нового клипа, в котором вновь появится в образе Хосе Мамедова.

Ф.В.

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены
entonee.net