1news.az

50 пластических операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли, или Как иранка обманула весь мир – ФОТО

4 Декабря, 2017 в 17:35 ~ 3 минуты на чтение 77100
50 пластических операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли, или Как иранка обманула весь мир – ФОТО

Фотографии иранки Сахар Табар на прошлой неделе облетели весь мир, а о девушке написали ведущие мировые СМИ.

«Девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать похожей на актрису Анджелину Джоли», - именно с такими заголовками вышли статьи в СМИ, а пользователи соцсетей в своих комментариях в пух и прах разнесли С.Табар, сравнив ее не с голливудской звездой, а персонажем из мультфильма «Труп невесты».  Как оказалось, иранка С.Табар обманула весь мир, о чем рассказала в интервью РИА Новости.

 «Это Photoshop и макияж, а не мое настоящее лицо. Каждый раз, выставляя фотографию, я делаю свое лицо все забавнее и забавнее. Это такой способ самовыражения, своего рода искусство. Мои поклонники знают, что это не мое настоящее лицо», - отмечает Сахар Табар в интервью РИА Новости.

Также С.Табар подчеркивает следующее: «Я даже и не думала быть похожей на Анджелину Джоли. Так же как не хотела быть похожей на персонажа из мультфильма «Труп невесты». Сейчас я понимаю, что у меня с ними есть что-то общее, но я сама себе муза и походить на кого-то – не самоцель».

В своем интервью С.Табар также рассказала о том, что сделала серию пластических операций: «У меня прооперирован нос, накачаны губы, еще я сделала липосакцию. Не вижу в операциях ничего страшного: такого рода процедуры делают многие на планете. Здесь, в Тегеране, одна операция стоит 10 миллионов иранских риалов. Еще я худела, это правда. Но я скинула не 40 и не 30 килограммов, а где-то пять-семь. Сейчас мой вес – 54 килограмма».

 

Сахар подчеркивает, что изначально ее родители противились, как могли, ее преображениям: «Для них пластические операции не есть норма. Но сейчас, когда все уже случилось, мои родители полностью меня поддерживают. И это самое важное».

«Люди спокойно реагируют, когда я появляюсь в городе. Они узнают меня, окликают по имени. Потом подходят, общаются, обнимают, всячески поддерживают словами. Никакого негатива я не чувствую. Для меня главное в жизни — одобрение моей семьи и Господа. Это одобрение есть, мне достаточно. Мнение других людей меня совершенно не волнует. Негатив я пропускаю мимо ушей», - рассказывает С.Табар.

Читайте по теме:

Соцсети в шоке: иранка сделала 50 операций, чтобы стать похожей на Анджелину Джоли – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net