1news.az

Актриса Мира Сорвино: «В 16 лет на прослушивании мне заткнули рот презервативом» – ФОТО – ВИДЕО

12 Июля, 2018 в 12:20 ~ 1 минута на чтение 8336
Актриса Мира Сорвино: «В 16 лет на прослушивании мне заткнули рот презервативом» – ФОТО – ВИДЕО

50-летняя актриса Мира Сорвино дала шокирующее интервью Голливудской ассоциации иностранной прессы, в котором рассказала о сексуальных домогательствах.

Напомним, что М.Сорвино была одной из тех актрис, которая заявила ранее о сексуальных домогательствах со стороны продюсера Харви Вайнштейна, произошедших в 90-е годы. Если против Х.Вайнштейна актриса выступила открыто, то имени другого человека из киноиндустрии, также домогавшегося ее, называть не стала, рассказав шокирующий случай, произошедший с ней на кастинге, когда актрисе было всего 16 лет.

«На своем первом прослушивании на роль в фильме ужасов один из кастинг-директоров привязал меня к стулу, сильно ударил по руке, а затем заткнул мне рот презервативом. После этого кастинга я поняла, как работает киноиндустрия» - цитирует TMZ М.Сорвино.

Отметим, что М.Сорвино считает, что именно домогавшийся ее Харви Вайнштейн загубил ее кинокарьеру – актриса была звездой в 90-х, получила «Оскар» и «Золотой глобус» за «лучшую женскую роль второго плана» в фильме «Великая Афродита», однако после стала сниматься исключительно в низкобюджетных фильмах.

Мира Сорвино в 90-е годы

Мира Сорвино сегодня

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net