1news.az

Александр Гросс: «Для меня «Интер» больше, чем просто футбольный клуб»

18 Июня, 2013 в 11:51 ~ 2 минуты на чтение 2218
Александр Гросс: «Для меня «Интер» больше, чем просто футбольный клуб»

БАКУ, 18 июн – SPORT.1NEWS.AZ

Забравший трансферный лист из клуба полузащитник Александр Гросс прокомментировал уход из бакинского «Интера».

«Хотелось бы поблагодарить «Интер» за все, - приводит Sport.1news.az его слова, опубликованные на сайте клуба. - В этом клубе я провел 4 года. Мне было 16 лет, когда я пришел в клуб, сейчас мне 20 и за эти 4 года, проведенные мною в «Интере», я запомнил только самое лучшее. В тот юный возраст было очень важно попасть под руководство хорошего тренера и мне это удалось. Хотелось бы выразить благодарность всем тренерам основной команды «Интера», и в отдельности Кахаберу Цхададзе. Я провел около 3 лет под его руководством, и хотелось бы сказать, что за это время я многому у него научился, причем как в плане футбола, так и в плане жизни. «Интер» всегда отличался тактической и физической подготовкой, дисциплинированностью на поле, игрой в обороне. Уверен, что те навыки, которые я получил, выступая под руководством этого тренера и рядом с опытными футболистами, обязательно пригодятся мне в моей карьере.

Признаюсь, что раньше я по-другому относился к жизни, не особо ценил то, что у меня есть. Сейчас же многое изменилось, я многое понял. Мне очень хочется сказать спасибо руководству «Интера» и в отдельности президенту клуба Георгию Николову. Эти люди всегда меня поддерживали. Конечно же, для меня «Интер» больше, чем просто футбольный клуб. Сейчас мне надо играть, возвращать место в сборной U-21, двигаться дальше. Есть пара предложений, и я надеюсь, что у меня все получится. Хочется еще раз пожелать удачи «Интеру».

На прошлой недели бакинский «Интер» попрощался с полузащитником Александром Гроссом. Между клубом и игроком был в действии контракт сроком до 2014-го года, но по обоюдному согласию было решено расторгнуть это соглашение.

Руководство и коллектив ПСК «Интер» поблагодарили футболиста и пожелали ему успехов.

Рустам Керимов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net