1news.az

Анкара, Захарова и турецкие коты: Лицо российского МИД показала «захватчиков» своего завтрака – ВИДЕО – ФОТО

15 Августа, 2018 в 18:00 ~ 2 минуты на чтение 5348
Анкара, Захарова и турецкие коты: Лицо российского МИД показала «захватчиков» своего завтрака – ВИДЕО – ФОТО

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сняла в Анкаре на видео очаровательных турецких котиков, шутливо назвав их «захватчиками» своего завтрака.

Как сообщает Sputnik Türkiye, двумя видео пушистого трио, без страха и стеснения решившего разделить с ней завтрак, Захарова поделилась на своей странице в Facebook.

«Великолепный завтрак в Анкаре», - написала Захарова под одним видео, и «Волшебный хвост» - под другим.

В одном виде котики, сидя на стуле, с любопытством рассматривали накрытый стол. А потом, поняв, что их никто не гонит, решили и вовсе полакомиться из тарелки, которая стояла перед Захаровой. Правда, что-то им не понравилось и есть угощение они не стали.

Подписчики очень живо обсуждали видео, выложенное Марией: кто-то умилялся, кто-то упрекал администрацию отеля в поощрении антисанитарии.

Интересно, что первой на ролик откликнулась Лариса Гузеева, которая поинтересовалась, что тогда в этом кафе происходит на кухне.

Мария ее успокоила: «Это 2 стола на улице перед отелем, там никто не сидит, так как солнцепёк и машины. А мне захотелось. Официант сразу предложил Котов убрать. А мне снова захотелось».

Турецкие же пользователи и вовсе были в восторге: «Турецкие коты! Всегда и везде», «Рабочий завтрак с пресс-секретарем российского МИД», «Это Анкара, и здесь кошка в почете как любимое животное Пророка Мухаммеда».

Делегация российского внешнеполитического ведомства во главе с Сергеем Лавровым проводила в Анкаре переговоры  с главой турецкого МИД Мевлютом Чавушоглу.

Ф.Багирова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Россия

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net