1news.az

Азербайджанцы устроили разборку с украинскими блогерами из-за парковки в центре Киева – ВИДЕО

11 Октября, 2018 в 12:05 ~ 3 минуты на чтение 18888
Азербайджанцы устроили разборку с украинскими блогерами из-за парковки в центре Киева – ВИДЕО

Предупреждаем, что видеоролик, приведенный для просмотра ниже, содержит нецензурную лексику.

Украинский Youtube-проект «Зупини лося» (Останови лося) схож по формату с российским «СтопХам» - его главная цель заключается в том, чтобы положить конец хамству и беспределу на киевских дорогах. Героями очередного ролика стала группа молодых азербайджанцев, один из участников которой припарковал автомобиль в неположенном для парковки месте на площади Победы в центре Киева.

Авторы проекта «Зупини Лося» сделали замечание в связи с неправильной парковкой, после чего между ними и группой азербайджанцев завязался скандал – активистов по борьбе с хамством на дорогах оскорбляли нецензурными словами и угрозами, а один из участников разборки заявил, что в Киеве будет вестись охота на блогеров.

Скандал завершился приездом полиции, которая появилась на месте происшествия спустя час, об этом сообщается в конце нижеприведенного видео, авторы которого отмечают, что к моменту приезда стражей порядка их камеры разрядились.

Также отмечается, скандальным героям ролика не удалось убедить полицию, что авторы проекта «Зупини Лося» якобы нарушают закон и должны содрать наклейку с автомобиля – на машину, нарушившую правила парковки, был наклеен стикер «Зупини Лося».

Полицией были установлены личности участников разборки – «нам этого достаточно для личной безопасности» отмечают блогеры, подчеркивая, что не стали в связи с этим писать заявление на их оскорбления и угрозы, так как слава в сети станет для них главным наказанием. Также авторы «Зупини Лося» призвали всех комментирующих ролик в YouTube не быть ксенофобами и расистами, подчеркивая, что у «лосей» нет национальности.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

Вслед за скандальным видео на YouTube канале проекта «Зупини Лося» появился новый ролик с азербайджанскими участниками разборки, в котором они принесли свои извинения.

«Мы хотели извиниться перед украинским народом, за то, что оскорбляли его и говорили не культурные слова в их адрес. Мы не хотели, чтобы так получилось, и концовка такая была. Если бы мы не любили Украину, мы бы не жили здесь», - отмечает один из участников скандала.

«Тоже хочу принести свои извинения за свои слова, дорогой украинский народ», - таким было извинение второго участника разборки с блогерами.

А третий молодой человек заявил следующее: «Обращаюсь к украинскому народу, который, скорее всего, неправильно понял нас. Мы ни в коем случае не хотели оскорблять нацию и народ, и из-за того, что вы не поняли нас, приношу свои искренние извинения».

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net