1news.az

Билеты на «Жару-2019» уже в продаже – ФОТО

7 Ноября, 2018 в 16:00 ~ 2 минуты на чтение 4999
Билеты на «Жару-2019» уже в продаже – ФОТО

Фестиваль «Жара» в этом году окончательно и безраздельно стал самым популярным, качественным и масштабным музыкальным событием на всей территории СНГ.

А его девиз «Лучшие с лучшими» более чем оправдал себя! Судите сами, число звезд на квадратный метр зашкаливало: 150 популярных артистов, среди которых звезды с мировым именем – In-Grid, Алессандро Сафина, Стивен Сигал. Не забыл оргкомитет и про молодежь – талантливых и популярных молодых артистов; возможно, поэтому многие специалисты заявили, что фестиваль заметно помолодел. И это не все. Как заявила пресс-служба фестиваля, концерты «Жары-2018» стали самыми рейтинговыми программами на Первом российском канале в июле и августе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЖАРА’19 (@zharafest)

Оргкомитет в этом году не стал раньше времени раскрывать все интриги «Жары-2019», и потому информацию относительно предстоящего праздника стал выдавать порциями. Сначала появилась новость о том, что в 2019-м фестиваль, как и в 2018-м, будет проходить четыре дня – с 25 по 28 июля. А сегодня на официальной Instagram-странице фестиваля появилась новость о том, что билеты на «Жару-2019» поступили в продажу:

- Друзья, билеты на ЖАРА'19 уже в продаже во всех кассах и на сайте iticket.az. В ближайшее время мы ознакомим вас с программой фестиваля, которая будет мегаинтересной и супернасыщенной. А пока сохраняем интригу и покупаем билеты.  Стоимость билетов от 40 AZN, – сообщается в публикации.

Отметим, что билеты можно приобрести во всех кассах iticket.az и онлайн на сайте www.iticket.az.

С. З.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ЖАРА’19 (@zharafest)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net