1news.az

Бурак Озчивит прокомментировал информацию о серьезной болезни

8 Августа, 2018 в 10:15 ~ 1 минута на чтение 10124
Бурак Озчивит прокомментировал информацию о серьезной болезни

Ранее турецкие СМИ сообщали о том, что звезда современного турецкого кино Бурак Озчивит отказывается от участия в проектах из-за серьезной болезни – синдрома выгорания.

После выхода новостей о болезни Б.Озчивит отказывался от общения со СМИ, но все-таки сделал в связи с распространившейся информацией заявление, в котором назвал информацию о синдроме выгорания ложной.

«После завершения съемок в сериале «Kara Sevda» я снялся в двух фильмах и рекламном ролике. Полностью готов к съемкам и в новом сезоне и как только завершаться все переговоры о новом проекте, я с женой (актрисой Фахрией Эвджен – прим. ред.) отправлюсь в отпуск», - цитирует Бурака Озчивита CNN Türk.

Отметим, что ранее в публикациях о болезни отмечалось, что актер в связи с синдромом выгорания отказался от всех предложений по съемкам и вынужден был обратиться за помощью к психологу, что Б.Озчивит также отрицает, заявляя, что не нуждается в психологической помощи.

Синдром выгорания – болезнь, представляющая собой процесс постепенной утраты эмоциональной, когнитивной и физической энергии, проявляющийся в симптомах эмоционального, умственного истощения, физического утомления, личностной отстраненности и снижения удовлетворения исполнением работы, являясь результатом неудачно разрешенного стресса на рабочем месте.

Читайте по теме:

Бурак Озчивит серьезно болен

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net