1news.az

«Глава Рустави-2 и журналист, оскорбивший Путина – геи»

10 Июля, 2019 в 18:36 ~ 2 минуты на чтение 8439
«Глава Рустави-2 и журналист, оскорбивший Путина – геи»

Генеральный директор телеканала «Рустави-2» Ника Гварамия в прямом эфире заявил о том, что готов мочиться в вино и Боржоми в качестве мести производителям, вывозящим продукцию в Россию, сообщает газета ВЗГЛЯД.

«Да и черт с этими Боржоми и с вином. Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то Боржоми, вино и Набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно! Мы страна или торговый объект?» – сказал он в студии телеканала.

Гварамия обратился к производителям с призывом продавать в Украину.

«Что вы насилуете (использовано нецензурное выражение) наш народ? Нам (имеется в виду телеканал) запретили свободно выражать мысли, чтобы ваш Боржом только свободно продавался в России», – кричал он, пока ведущая пыталась его успокоить.

Между тем, главред грузинского информагентства Грузинформ Арно Хидирбегишвили со ссылкой на свой источник утверждает, что телеведущий Георгий Габуния, который позволил себе ругань в адрес российского руководства в прямом эфире «Рустави 2», – гей, его половой партнер – гендиректор канала Ника Гварамия.

«Габуния и генеральный директор телекомпании Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», - сказал он, отметив, что это общеизвестный факт, о котором знают все жители Грузии, сообщает Daily Storm.

Он добавил, что нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может стать «защитой» от обвинений в оскорблении президента России Путина.

Следует отметить, что Габуния и Гварамия утверждения про их сексуальную ориентацию пока никак не прокомментировали.

Он также заявил о том, что инцидент на телеканале «Рустави-2» был спровоцирован Михаилом Саакашвили, который  выступил с осуждением слов Габунии, чтобы отвести от себя подозрения.

«Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания, которая не делает ничего без его ведома. Более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили», – заявил Хидирбегишвили.

В воскресенье на грузинском телеканале «Рустави 2» телеведущий Георгий Габуния начал программу с ругани в адрес российского руководства. Гендиректор телекомпании Ника Гварамия заявил, что считает неприемлемым мат в прямом эфире, хоть и разделяет позицию телеведущего.

Читайте по теме:

Минута брани: как один журналист лишил Грузию шансов примириться с Россией

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ В мире

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены