1news.az

Экс-управделами аппарата правительства Армении покинул партию Пашиняна, обвинив ее в тотальной диктатуре

16 Ноября, 2018 в 10:15 ~ 2 минуты на чтение 828
Экс-управделами аппарата правительства Армении покинул партию Пашиняна, обвинив ее в тотальной диктатуре

Экс-управляющий делами аппарата правительства Армении Геворг Ачемян объявил о своем выходе из партии Никола Пашиняна «Гражданский договор», обвинив ее руководство в тотальной диктатуре в отношении рядовых членов.

На своей странице в Facebook Ачемян накануне вечером вышел в лайф и пояснил свои действия, сообщает 1news.az со ссылкой на армянские СМИ.

«Я констатирую, что в партии произошел откат от демократических процессов... Со стороны руководства партии «Гражданский договор» наблюдается тотальное игнорирование рядовых членов. В партии царит тотальная диктатура - делается то, что спускается сверху», - заявил Ачемян.

Он обвинил руководство партии в отсутствии политической воли в вопросе установления демократии, в связи с чем ему пришлось покинуть партию и продолжить политическую деятельность в другом качестве.

Ачемян также сослался на муссируемые слухи, согласно которым, решение не допускать его к выборам продиктовано желанием способствовать избранию конкретных лиц по данному округу.

«До меня дошли слухи, что не допускать меня к выбором – результат расчета, поскольку в этом округе должны были пройти эти четыре человека, и основным их соперником был я. В партии считали, что если я буду баллотироваться, то однозначно пройду в парламент благодаря поддержке религиозной организации, к которой я принадлежу», - отметил Ачемян.

Бывший управделами правительства заявил, что однозначно не будет поддерживать на выборах ГД (партия идет на выборы в составе блока «Мой шаг» – ред.) и призывает не голосовать за эту политсилу.

«Призываю общество отрезветь и дать политическую пощечину действующим властям, приведя их в чувство. Общество должно показать, что не находится в эйфории, видит (негативные) процессы, которые мы можем и обязаны исправить», - подчеркнул Ачемян.

С.А, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net