1news.az

Эльтон Ибрагимов: «Самым трудным в нацотборе «Евровидения - 2012» для меня было…» - ФОТО - ВИДЕО

10 Января, 2012 в 14:36 ~ 3 минуты на чтение 4170
Эльтон Ибрагимов: «Самым трудным в нацотборе «Евровидения - 2012» для меня было…» - ФОТО - ВИДЕО

Интервью 1news.az с полуфиналистом национального отбора «Евровидения - 2012» Эльтоном Ибрагимовым.

- Эльтон, расскажи о себе? С чего начался твой творческий путь?

- Мне 17 лет, родился в России, в городе Барнауле. Я занимал призовые места в различных международных конкурсах, проходивших по всей России. Неоднократно получал Гран-при и становился лауреатом музыкальных конкурсов. Довольно таки долгое время занимаюсь профессионально музыкой, с 6 лет -  спортивными бальными танцами, с 8  - вокалом. Окончил музыкальную школу, играю на гитаре, фортепиано.

- Как решил подать заявку на участие в национальном отборе «Евровидения - 2012»?

- Подать заявку на участие в национальном отборе «Евровидения - 2012» за меня решил мой двоюродный брат Эльшан. Я как-то серьезно не воспринял это, и тут через некоторое время мне позвонили с Общественного телевидения и сказали, что я должен быть на кастинге. Папа сразу же купил мне билет в Баку, и я прилетел на второй день кастинга национального отбора, а потому был очень уставший…

- Вряд ли тогда ты думал, что станешь одним из полуфиналистов национального отбора «Евровидения - 2012»?

- Если честно, то моя задача была именно попасть в полуфинал. Я стремился к этому. Очень долго ждал своей недели. Благодаря своему упорству и силе, позволившей преодолеть мне трудности, я победил. Хочу сказать огромное спасибо моему педагогу по вокалу Надежде Александровне Тереховой. Я сейчас не буду останавливаться на достигнутых вершинах, потому что шанс бывает один раз в жизни и его следует использовать.

- Что было для тебя самым трудным во время участия в национальном отборе «Евровидения - 2012»?

- Могу сказать одно, что соперники, выступавшие со мной в одну неделю, были очень сильными. Это и было самым трудным для меня. Участники национального отбора все разные, у каждого своя  изюминка, харизма, индивидуальность. Хочу сказать огромное спасибо телезрителям и уважаемым членам жюри за их поддержку. Спасибо, что верили в меня!

- Ожидал, что пройдешь в полуфинал национального отбора?

- Не ожидал. Но был безумно рад, что выиграл и прошел в полуфинал. Эмоции меня переполняли, такого я раньше не испытывал. Первыми поздравили меня  с победой участники моей недели, ведущие, а также уважаемая Фахрия ханум Халафова, родственники, близкие и знакомые. В интернете было множество поздравлений. Мне было приятно получать данные поздравления и теплые слова, и пожелания в свой адрес. Свою победу я отметил с родственниками в небольшом ресторане, было очень весело.

- Как идет подготовка к полуфиналу? Чем планируешь удивить зрителей на этот раз?

- Сейчас я упорно готовлюсь к полуфиналу национального отбора «Евровидения - 2012», выбираю новый репертуар, на этот раз хочу еще больше порадовать телезрителей и жюри. Попытаюсь в более обширном  объеме  представить  свои танцевальные и вокальные данные.

- Как оцениваешь свои шансы на выход в финал?

- Шансы у меня есть, и я надеюсь на это.

- Что сам себе пожелаешь?

- Что я могу пожелать себе? Верить в себя и никогда не сдаваться!

Феликс Вишневецкий

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Шоу-Бизнес

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net