1news.az

Дорожная полиция Баку ответила Фаику Агаеву - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

16 Марта, 2018 в 10:36 ~ 3 минуты на чтение 28836
Дорожная полиция Баку ответила Фаику Агаеву - ФОТО - ОБНОВЛЕНО

Дорожная полиция Баку ответила на обращение народного артиста Азербайджана Фаика Агаева, выступившего с просьбой принять меры против парковки на тротуарах в столице.

Как сообщил 1news.az заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов, то, что Фаик Агаев обнародовал факт нарушения ПДД, позволило найти и наказать нарушителя.

«Хочу сказать спасибо уважаемому народному артисту. Именно за счет подобных поступков формируется и повышается культура дорожного движения, устраняются многие проблемы. Каждый участник дорожного движения своими действиями должен демонстрировать культуру, пропагандировать безопасность на дороге. Личные интересы на дороге не могут быть выше общественных», - подчеркнул В.Асадов, отметив, что с начала года уже более 50 водителей оштрафованы на основании размещенных в соцсетях фото- и видеоматериалов.

«Нарушители в разговоре с инспекторами выражают сожаление в своих поступках, жалеют, что стали объектом критики в соцсетях. Сообщать о подобных нарушениях в полицию – гражданский долг каждого», - отметил Вагиф Асадов.

Отметим, что Ф.Агаев выразил возмущение тем, как водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado (госномер 99-KH-853) припарковал свой автомобиль на тротуаре, мешая движению пешеходов.

Напомним, что, как ранее сообщили 1news.az в Главном управлении полиции Баку, в случае, если жители города сталкиваются с подобными фактами, следует  сделать несколько фотографий автомобиля нарушителя так, чтобы было четко видно, что автомобиль припаркован на тротуаре, а также государственный номерной знак, и с краткой информацией о том, в каком районе города, улице и когда это было обнаружено, отправить эти фотографии в Министерство внутренних дел.

Информацию и фотографии можно отправить через официальный сайт МВД в разделе онлайн-обращения граждан. Каждому нарушителю в подобных случаях обязательно будет выписан штраф в соответствии с законом.

Тимур Рзаев

2018/03/14

12:30

Народный артист Азербайджана Фаиг Агаев обратился к Дорожной полиции Баку и лично к Вагифу Асадову с просьбой принять меры против парковки на тротуаре.

Как сообщает 1news.az, на своей странице в соцсети Facebook народный артист выразил возмущение тем, как водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser Prado (госномер 99-KH-853) припарковал свой автомобиль на тротуаре, мешая движению пешеходов.

«Баку. Ясамальский район. Перекресток проспекта Гусейна Джавида и улицы Х.Меджидова. Не считающийся с законами, грубо нарушивший правила парковки, мешающий движению пешеходов, думающий только о своем удобстве рядовой азербайджанец», - написал Ф.Агаев.

Комментируя это обращение, заведующий отделом по связям с общественностью Управления государственной дорожной полиции Баку, полковник полиции Вагиф Асадов заявил 1news.az, что по обращению Ф.Агаева будут приняты меры.

«Водителю будет выписан административный протокол, его оштрафуют за это нарушение», - подчеркнул В.Асадов.

Тимур Рзаев, Э.Т.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net