1news.az

Филипп Киркоров: «Благодарен Айгюн Кязимовой за дружбу и веру в меня» - ВИДЕО

26 Июля, 2018 в 19:00 ~ 3 минуты на чтение 10057
Филипп Киркоров: «Благодарен Айгюн Кязимовой за дружбу и веру в меня» - ВИДЕО

26 июля в Баку стартует международный музыкальный фестиваль «Жара», организаторами которого являются народный артист Азербайджана EMIN, заслуженный артист России Григорий Лепс и Сергей Кожевников.

Перед стартом фестиваля его организаторы и звездные гости встретились с представителями российских и азербайджанских СМИ, аккредитованных на «Жару 2018».

«Девиз фестиваля «Лучшие – с лучшими». Горжусь тем, что принимаю в «Жаре» участие уже третий год подряд. Благодаря фестивалю мы не стареем ни душой, ни телом – «Жара» стимул для меня быть в форме и красиво выступить. И не только для меня, но и для коллег.

Поздравляю и себя, и коллег с очередным фестивалем. И спасибо его организаторам за то, что они придумали такое потрясающее мероприятие. Спасибо гостеприимному Баку и Азербайджану за любовь. «Жара» - главное событие лета 2018 года, праздник песни и хорошего настроения.

В Баку у меня насыщенные дни – на фестивале я выступлю в течение 2 дней, а также приму участие в съемках фильма «Жара в Баку». Есть у нас и совместный проект с Григорием Лепсом, съемки которого также пройдут в столице Азербайджана», - заявил на пресс-конференции народный артист России Филипп Киркоров, выразивший желание вновь дать концерт в Crystal Hall и вспомнивший о дуэте с народной артисткой Азербайджана Айгюн Кязимовой.

«За всю мою карьеру самый грандиозный концерт был именно в Баку, и я хочу его повторить – готовлю новое шоу, которое обязательно представлю в столице Азербайджана. Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву и Первой леди Азербайджана Мехрибан Алиевой за то, что в Азербайджане вот уже третий год меня встречают с таким трепетом и гостеприимством», - рассказал Ф.Киркоров.

Вспоминая об Айгюн Кязимовой, с которой у Ф.Киркорова было совместное выступление в Кремле, народный артист России заявил следующее: «Айгюн Кязимова была первая, кто еще 15 лет назад хотела, чтобы я приехал в Азербайджан, за что она боролась самоотверженно. Она всегда верила в меня и то, что я когда-то приеду в вашу гостеприимную страну. Но на тот момент ничего не вышло, однако спели с ней замечательные песни, я принял участие в ее концерте в Кремле.

Я благодарен Айгюн за дружбу и веру в меня,  за то, что боролась за то, чтобы я приехал в Баку 15 лет назад. Лучше поздно, чем никогда, вода камень точит – она была той самой капелькой, с которой все началось. Жаль, что мы не пересечемся с ней на «Жаре» - передайте ей мой привет, любовь и благодарность».

EMIN предложил Ф.Киркорову принять участие в следующей «Жаре» и спеть дуэтом с А.Кязимовой, на что народный артист России ответил следующее: «Обязательно споем, тем более что у нас есть песни на азербайджанском языке».

Ф.В., И.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net