1news.az

Forza Neftçi требует отстранения Эльнура Джафарова

15 Ноября, 2017 в 11:31 ~ 2 минуты на чтение 529
Forza Neftçi требует отстранения Эльнура Джафарова
Самый крупный фан-клуб страны Forza Neftçi выступил с заявлением по поводу Эльнура Джафарова.

Как передает 1news.az, фанаты требуют немедленного отстранения Джафарова из клуба, в противном случае обещают превратить жизнь футболиста в ад. 

«Наш фан-клуб требует немедленного отстранения Эльнура Джафарова из «Нефтчи» - говорится в заявлении. - Даже если он попросит прощения или команда будет играть вдесятером, мы не хотим его видеть. В противном случае, мы превратим его жизнь в «Нефтчи» в ад!

Неуважаемый Эльнур Джафаров. Обращаемся к тебе. Любого человека героем делают его зрители, то есть НАРОД! Этот народ никогда не ошибается и показывает то, что есть. У тебя и так не оставалось уважения после поражения от Германии (0:7). Но теперь у тебя отрицательный показатель уважения. Разговаривать с болельщиками тебя должны были научить в футбольной школе. Может и учили, но ты тогда думал о дорогой машине, деньгах, славе и «как сжечь парней». К сожалению, сейчас Forza Neftçi тебе расскажет про этот урок.

1. Поинтересуйся, узнай, в каком клубе ты играешь и с кем имеешь дело. Тогда ты узнаешь, кто такие болельщики. Forza Neftçi никогда не промолчит перед оскорблением болельщика любого клуба. Какое ты имеешь право говорить свысока и оскорблять фаната?! Тебе повезло, что ты не стоишь с опущенной головой после унизительного поражения!

2. Если вдруг ты решишь выйти на поле в матче с «Габалой», то тебя ждет судьба Каталина Тиры. Такие как ты, не заслуживают надевать форму «Нефтчи». Будь ты хоть Роналду или Эльнуром. Если у тебя нет совести, то оставь свой футбол при себе. Мы здесь, в Азербайджане. И все знают, где Forza Neftçi. Если у тебя есть, что сказать, можешь написать нам. Эти болельщики могут пройти тебе урок по любому вопросу: сжигание парней, тушение, уважение, воспитание, любовь, криминал и т.д. Но мы не простим твою ошибку.

Отметим, что Эльнур Джафаров через день после поражения от сборной Германии со счетом 0:7 поделился фотографией своего нового спортивного автомобиля. А спустя 2 дня оскорбил болельщика в личной переписке.

Мурад Ахундов

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2017 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net