1news.az

Four Seasons Hotel Baku воплощает свадебные мечты в реальность – ФОТО

13 Мая, 2019 в 09:00 ~ 3 минуты на чтение 16546
Four Seasons Hotel Baku воплощает свадебные мечты в реальность – ФОТО

Свадьба - красивое и трогательное событие, на котором все должно быть безупречно, и Four Seasons Hotel Baku может гарантировать именно такой результат.

Одним из первых вопросов, возникающих при планировании свадьбы – это локация: где состоится всё волшебство? Four Seasons Hotel Baku, расположенный в самом сердце Баку, представляет два зала для проведения свадьбы - Segah Ballroom и Rast. Поднявшись по изящной винтовой лестнице холла, вы окажетесь в самых роскошных и величественных банкетных залах столицы с интерьером, напоминающим Францию XVIII века.

Два этих зала абсолютно не похожи, но объединяет их одно -  они оба не требуют особых дополнительных элементов декора, причем, по разным причинам. Segah - благодаря своим мраморным колоннам и хрустальным люстрам, а Rast – за счёт своих пастельных тонов и больших полукруглых окон, наполняющих его светом.

Выбрав Four Seasons Hotel Baku для проведения своего важного дня, вы облегчите задачу себе и своим любимым, ведь команда отеля сделает для этого все возможное.

Шеф-повара отеля позаботятся о том, чтобы создать абсолютно индивидуальное меню по вашим собственным предпочтениям, цена на которое будет начинаться со 180 АZN на человека, включая НДС (без напитков).

Ну а команда отдела Catering в лице Лейлы Дадашевой и Хатун Самедовой придумала для своих гостей целый список комплиментов и скидок от отеля, чтобы скрасить как подготовку, так и сам долгожданный день свадьбы.

Итак, отмечая свой важный день в отеле Four Seasons Baku, вы сможете…

  • Совершенно бесплатно устроить девичник и насладиться турецкой баней - хамам, джакузи и уютной релакс-комнатой в Jaleh SPA с видом на Каспий, а затем попробовать английскую церемонию чаепития Afternoon High Tea в Piazza Lounge.
    Предложение действительно максимум на 5 человек.
  • Подготовиться к вечеру, устроить свадебную фотосессию, а также остаться на ночь в забронированной для вас комнате с видом на прекрасный Каспий или исторический Старый город.
    В проживание также входит завтрак на двоих.
  • Выбрать один из предоставляемых отелем тортов и украсить им свадебный вечер абсолютно бесплатно.
  • Воспользоваться любыми услугами салона Nail SPA на 9-м этаже отеля с 10% скидкой.

«Жених с невестой обычно переживают больше всего во время подготовки ко дню свадьбы, ведь они мечтают о том, чтобы он прошел идеально. Поэтому наша главная задача сделать так, чтобы они смогли максимально расслабиться и не думать о том, о чем можем позаботиться мы», - отмечает свадебный специалист Хатун Самедова.

Сотрудники отеля Four Seasons Hotel Baku с радостью возьмут на себя организацию вашего торжества и воплотят в жизнь ваши мечты.

Для более подробной информации можно связаться с с отелем, позвонив или написав в WhatsApp по номеру +994 12 404 24 24.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net