1news.az

Gilan Holding победил в трех номинациях престижной Stevie Awards – ФОТО

23 Октября, 2018 в 11:20 ~ 4 минуты на чтение 1586
Gilan Holding победил в трех номинациях престижной Stevie Awards – ФОТО

Холдинг завоевал награды в различных номинациях престижной международной премии Stevie Awards.

Азербайджанский Gilan Holding, играющий особую роль в развитии экономики страны, стал победителем самого престижного международного бизнес-конкурса в мире. Gilan Holding получил награды международной бизнес-премии Stevie Awards в трех номинациях.

Имена победителей определились по итогам конкурса, который длился более двух месяцев. Международный бизнес-конкурс принял заявки на участие примерно от 4000 организаций и частных лиц из 74 стран. Обладателей премии Stevie Awards определило жюри, состоящее из 270 руководителей различных компаний.

Согласно результатам 15-го Международного бизнес-конкурса, Gilan Holding завоевал награды в категориях «Женщина года», «Программа корпоративной социальной ответственности года в Европе» и «Отдел по коммуникациям года».      

Серебряную награду в номинации «Женщина года среди бизнесменов» получила руководитель Gilan Retail Group Гульнар Гасанова за то, что она является «примером для деловых женщин в Азербайджане».

Бронзовая награда в номинации «Вклад в общество, молодежь и экономику» была вручена Gilan Holding за то, что компания отличилась лучшей программой корпоративной социальной ответственности года в Европе.

Кроме того, Gilan Holding получил бронзовую награду за успех в номинации «Создание системы внутренних коммуникаций и внешних связей».

Церемония награждения состоялась 20 октября в Лондоне. Гала-вечер прошел в отеле Inter Continental London Park Lane. Награды приняли руководитель Gilan Retail Group Гульнар Гасанова и глава отдела маркетинга и связей с общественностью Gilan Holding Фарид Мамедов. 

Основатель и президент премии Stevie Awards Майкл Галлахер заявил, что «победители Международного бизнес-конкурса этого года могут быть отнесены к самой высокой по уровню группе среди всех лауреатов за всю историю существования конкурса».

«Мы попросили жюри повысить минимальный средний балл. По этой причине победители 2018 года должны вдвойне гордиться своими успехами и достижениями», - отметил Майкл Галлахер.

Gilan Holding неслучайно входит в число победителей конкурса и обладает тремя наградами. Компания, действующая с 1987 года, в основном работает в сферах сельского хозяйства, строительства, туризма и розничной торговли. Компания, инвестирующая в крупные проекты в ненефтяном секторе, постоянно оказывает поддержку осуществлению различных местных и международных проектов. Холдинг также способствует развитию молодежи и старается внести вклад в развитие спортивного движения в Азербайджане, помогая работе спортивных клубов, строительству стадионов и других спортивных объектов.

Концепция корпоративной социальной ответственности является неотъемлемой частью деятельности Gilan Holding. Компания не только предоставляет клиентам продукцию, отвечающую высоким стандартам, но также открывает большое количество рабочих мест посредством каждого своего нового проекта и снижает уровень безработицы в стране. Компания, способствующая повышению занятности в стране и оказывающая поддержку студентам, была награждена Университетом «АДА» сертификатом «Самый активный работодатель» за успешную работу в этой сфере.

Gilan Holding, стремящийся стать одним из мировых лидеров в области строительства, туризма и промышленности, обеспечивает повышение производства азербайджанской продукции и ее выход на мировой рынок. За свой успех в бизнес-операциях в прошлом году компания была названа журналом Business Time «Холдингом года» в Азербайджане.

Победа Gilan Holding в Международном бизнес-конкурсе,  завоевание серебряной и двух бронзовых наград являются показателем признания достижений компании на международном уровне.

Отметим, что цель премии Stevie Awards - представить всему миру компании, добившиеся успеха в различных странах, и поделиться их опытом. Награда Stevie Awards была впервые представлена в 2002 году. В настоящее время эта премия считается одной из самых престижных наград в мире бизнеса. Победители награждаются фигурками из ценных металлов, сертификатами и медалями.

На правах рекламы

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Экономика

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net