1news.az

Госагентство «Азербайджанские автомобильные дороги» очищает дорогу в северном регионе после снежного обвала - ФОТО

21 Марта, 2019 в 13:12 ~ 1 минута на чтение 695
Госагентство «Азербайджанские автомобильные дороги» очищает дорогу в северном регионе после снежного обвала - ФОТО

Государственное агентство «Азербайджанские автомобильные дороги» работает в праздничные дни в усиленном режиме.

Об этом говорится в сообщении руководителя пресс-службы Госагентства «Азербайджанские автомобильные дороги» Анара Наджафли. Несмотря на продолжающиеся в течение нескольких дней неблагоприятные погодные условия на горных территориях Азербайджана, в частности снег,  Госагентство сконцентрировало в данных районах необходимое количество техники и живую силу для устранения возникающих в связи с этим проблем.

В частности, в результате интенсивного снегопада на 34-36-километровом участке дороги Губа-Хыналыг, в долине, произошел снежный обвал. При помощи сотрудников Госагентства и техники, граждане, оставшиеся на дороге, были вывезены с места происшествия.

Работы по очистке дороги после снежного обвала продолжались со вчерашнего вечера до сегодняшнего утра. К месту происшествия стянуты дополнительная техника и живая сила. Несмотря на неблагоприятные погодные условия и сложность рельефа, ведется ускоренная работа для того чтобы по возможности дорога была открыта уже до вечера.

На данный момент на участке дороге до 34-го километра нет никаких препятствий для движения автотранспорта. Несмотря на это, неопытным и слабо знающим территорию водителям, а также тем, автомобили которых не оснащены в соответствии с погодными условиями, не рекомендуется пользоваться этой дорогой.

Ф.Багирова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены