1news.az

Хабиб Нурмагомедов пригрозил прекратить выступления в UFC

11 Октября, 2018 в 18:16 ~ 3 минуты на чтение 41536
Хабиб Нурмагомедов пригрозил прекратить выступления в UFC

Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен выступил в Instagram.

Нурмагомедов выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Россиянин недоволен тем фактом, что со стороны организации не последовало санкций в отношении окружения Макгрегора.

«(...) Если вы все-таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву», — подчеркнул Нурмагомедов. Он отметил, что UFC может оставить себе его гонорар, выплата которого пока заморожена.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я хотел бы обратиться к юфс: Почему вы никого не уволили, когда их команда напала на автобус толпой и ранила пару человек, ведь они могли убить кого то там, почему ни кто ничего не говорит про оскорбления моей родины, религии, нации, семьи. Почему вы должны наказывать именно мою команду, когда дрались обе команды, если вы скажете что я это начал, то я не согласен, я закончил начатое им. В любом случае, так накажите меня, причём тут @zubairatukhugov если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь, вы отменили бой Зубайры и хотите уволить его, только за то, что он ударил Конора, после того как Конор первый ударил моего другого Брата, на камере все видно. То знайте, что вы и меня потеряете вместе с ним, у нас в России мы своих не бросаем и я за своего Брата пойду до конца и если вы все таки решитесь его уволить, то и мне не забудьте отправить разорванный контракт, в противном случае я сам его порву. И да чуть не забыл и гонорар мой, который вы не отдаёте и с которым вы так возитесь, можете оставить себе, только смотрите чтоб он у вас в горле не застрял, мы свою честь отстояли и это самое главное, а за Братьев мы идём до конца. #БратзаБрата

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

7 октября в главном бою UFC 229 Нурмагомедов победил претендента на чемпионский пояс Макгрегора. После поединка началась потасовка: россиянин набросился на тренера ирландца по борьбе Диллона Дэниса, Тухугов в свою очередь напал на самого Макгрегора.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что бойцы, поучаствовавшие в драке в октагоне больше не будут выступать под эгидой организации.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net