1news.az

Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах – ФОТО

15 Декабря, 2017 в 10:55 ~ 2 минуты на чтение 12530
Харви Вайнштейн ответил на обвинения Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах – ФОТО

На этой неделе звезда Голливуда Сальма Хайек обвинила продюсера Харви Вайнштейна в непристойном поведении и издевательствах во время съемок фильма «Фрида» в 2002 году.

Х.Вайнштейн не заставил себя долго ждать с комментарием, опровергнув обвинения и распространив через своего представителя в международных СМИ следующее заявление: «Все обвинения в сексуальных домогательствах, представленные Сальмой, неверны, у других свидетелей указанных событий сохранились другие воспоминания о произошедшем».

Также в заявлении отмечается, что Х.Вайнштейн не помнит, чтобы он принуждал С.Хайек к съемкам с другой женщиной в обнаженном виде, однако он считает данную сцену логичной для фильма «Фрида», поскольку художница Фрида Кало была бисексуальной.

 

«Харви Вайнштейн был страстным киноманом, рисковым человеком, покровителем талантов в кино, любящим отцом и монстром. В течение многих лет он был моим монстром», — рассказывает С.Хайек, отмечающая, что неизменно давала отказ на неоднократные предложения продюсера принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

По словам актрисы, Х.Вайнштейн потребовал от нее сняться в откровенной сцене с другой женщиной, из-за чего у нее произошел нервный срыв, справиться с которым актрисе помогли Эдвард Нортон, Антонио Бандерас и Эшли Джадд.

Сальма Хайек  вспоминает, что после нескольких отказов на предложения провести вместе время Вайнштейн начал изводить ее ночными звонками и угрозами.

Читайте по теме:

Сальма Хайек рассказала о домогательствах Харви Вайнштейна

Антонио Бандерас поддержал Сальму Хайек в противостоянии с Харви Вайнштейном

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net