1news.az

Ирада Ибрагимова официально вышла замуж

25 Апреля, 2009 в 15:37 ~ 1 минута на чтение 2886
Ирада Ибрагимова официально вышла замуж

На днях родственники популярной певицы вернулись из Турции.

В минувшее воскресенье «весенний цветок» азербайджанской эстрады Ирада Ибрагимова и её возлюбленный Джейхун Иззет сочетались в Турции законным браком.

«Турецкая свадьба прошла в элитном отеле «Эсер». На церемонии бракосочетания присутствовало около 300 гостей. Из Азербайджана вместе с родственниками певицы на свадьбу в Турцию отправилось много почетных гостей, среди которых были и представители азербайджано-турецкой диаспоры. Азербайджанский шоу-бизнес представляли Эльза Сеиджахан, и две популярные ведущие, работающие в настоящее время в Турции – Кямиля Бабаева и Нана Агамалиева.

Свадьбу вел популярный певец Чингиз Курдоглу. Примечательно, что на свадьбе исполнялись не только турецкие песни, но и наши композиции. Даже сам жених для Ирады спел знаменитую песню «Bir şarkısı sən».

Когда Ираду расписывали с Джейхуном, на вопрос представителя ЗАГСа: «Готовы ли вы стать супругой Джейхуна?», Ирада ответила непривычным для турков словом «bəli», затем произнесла «evet» и засмеялась.

Медовый месяц молодожены проведут в Южной Америке, Ирада и Джейхун отправляются в Боливию», рассказала нам сестра певицы, топовый визажист-стилист, владелица элитного салона красоты «IN Studıo» Нигяр Ибрагимова.

В начале мая певица возвращается в Баку и сразу же приступает к съемкам нового видеоклипа. Певица очень скучает по родному городу, близким людям и фанатам.

Диана Алиева

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net