1news.az

Камерон Диаз уходит из кино: лучшие роли соблазнительной красотки из комедии «Маска» - ФОТО

13 Марта, 2018 в 12:20 ~ 2 минуты на чтение 5861
Камерон Диаз уходит из кино: лучшие роли соблазнительной красотки из комедии «Маска» - ФОТО

Голливудская актриса Камерон Диаз планирует завершить карьеру в кино и намерена посвятить себя семье.

Об этом заявила подруга звезды, актриса Сельма Блэр в одном из интервью Daily Mail – С.Блэр сказала, что о своем желании уйти из кино она сообщила ей во время недавней встречи, когда они обсуждали совместные съемки в фильме «Милашка» (The Sweetest Thing) 2002 года.

«Недавно мы встретились за ланчем с Камерон. Мы вспоминали съемки в фильме «Милашка». Мне бы хотелось, чтобы у этой замечательной мелодрамы появилось продолжение, но Камерон не хочет ничего слышать о сиквеле. Она сказала, что уходит из кино», - рассказывает С.Блэр.

Камерон Диаз и Сельма Блэр

По ее словам, К.Диаз хочет посвятить себя семье – Камерон Диаз начала встречаться с Бенджи Мэдденом, гитаристом и бэк-вокалистом группы Good Charlotte в 2014 году, а в январе 2015 года Диаз и Мэдден узаконили свои отношения. Также в СМИ появились слухи о беременности актрисы – не исключено, что уход из кино связан именно с этим фактом, который пока не получил официального подтверждения, впрочем как и факт ухода из кино, который К.Диаз оставила без комментариев.

Камерон Диаз с супругом Бенджи Мэдденом

«Камерон больше не нужно сниматься в кино. У нее замечательная жизнь, и я не вижу ни одной причины, почему она захотела бы вернуться к работе в киноиндустрии. Она счастлива!» – подчеркивает С.Блэр.

Напомним, последним фильмом, в котором снималась Камерон Диаз, стала музыкальная комедия «Энни», премьера которой состоялась в 2014 году.

Вспоминаем лучшие роли Камерон Диаз, всемирный успех и славу которой принесла роль соблазнительной блондинки из культовой комедии «Маска».

«Чувствуя Миннесоту»

«Свадьба лучшего друга»

«Все без ума от Мэри»

«Быть Джоном Малковичем»

«Ангелы Чарли»

«Ванильное небо»

«Банды Нью-Йорка»

«Отпуск по обмену»

«Мой ангел-хранитель»

«Посылка»

«Очень плохая училка»

 

«Домашнее видео»

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net