1news.az

Макс Ферстаппен: «Очень необычно, что такой пейзаж как в Гобустане, расположен так близко к морю»

27 Апреля, 2018 в 12:03 ~ 1 минута на чтение 21255
Макс Ферстаппен: «Очень необычно, что такой пейзаж как в Гобустане, расположен так близко к морю»

В преддверии Гран-при Азербайджана Формула 1, пилоты команды Aston Martin Red Bull Racing, Даниэль Риккардо и Макс Ферстаппен поехали в Национальный парк Гобустан и провели немного необычную гонку по ухабистым дорогам.

Макс, в качестве водителя и Даниэль на месте пассажира, состязались с местными автолюбителями на лада нива 4х4. в интервью после гонки, пилоты поделились своими впечатлениями:

Макс Ферстаппен: «Было весело! Очень много скал, но это был хороший день. Очень необычно, что такой пейзаж как в Гобустане, расположен так близко к морю, здесь красиво.

Что касается вождения, да, мы немного посоревновались с местными ребятами на такой же машине. Они, конечно, знают местность лучше, но мы водим быстрее, я думаю».

Комментируя езду Макса, Даниэль на пассажирском сидении признался, что несмотря на то, что он доверяет способностям своего напарника, было несколько нервных моментов.

«К счастью, Лада прекрасно справилась. Каждый раз, когда Макса заносило, я чувствовал, что он справится с управлением, но определенно было несколько «опасных моментов».

Макс ответил, что не хотел напугать своего товарища: «Я не пытался напугать Даниэля, но сам знаю, что когда ты на пассажирском сидении – это всегда немного страшнее, потому что ты не контролируешь ситуацию. Но, думаю, все было под контролем, без «приключений».

Теймур Максутов

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ FORMULA 1

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net