1news.az

Маленькая Анжела пострадала при пожаре в доме. Надежда на ее спасение есть. Нужна ваша помощь! - ФОТО - ВИДЕО

19 Февраля, 2019 в 12:17 ~ 4 минуты на чтение 150060
Маленькая Анжела пострадала при пожаре в доме. Надежда на ее спасение есть. Нужна ваша помощь! - ФОТО - ВИДЕО

Детям, слабонервным и лицам с неустойчивой психикой смотреть фото и видео не рекомендуется. Несмотря на то, что кадры очень тяжелые, мы все же публикуем видео, чтобы люди осознали всю серьезность проблемы.

Шесть дней назад в одной семье, проживающей в Гяндже, случилось несчастье.

Зульфия Алекперова вместе с маленькой дочкой и матерью находились дома, когда погас свет. Керосина у Зульфии не было, поэтому она налила в лампу бензин, чиркнула спичкой и… все остальное произошло мгновенно: маленькая дочь Зульфии, Анжела, потянулась к лампе и уронила ее прямо на себя. Увидев охваченную пламенем дочку, Зульфия бросилась к ней и стала пытаться сбить пламя, но ее любимая дочь пылала, словно факел… В ужасе женщина металась по дому, крича от страха за дочь и пытаясь погасить огонь, сбить пламя с лица малышки. Наконец, ей это удалось, но плач дочери разрывал ей сердце. О том, что она сама сожгла руки, Зульфия узнала гораздо позже, когда они с дочкой оказались в больнице и первый шок от произошедшего сменился нестерпимой болью.

По словам основателя и главы Фонда «Счастливое будущее детей» Наргиз Бабаевой-Керимовой, вчера она была в реанимации больницы №5, где в настоящее время находится маленькая Анжела.

- Состояние малышки очень тяжелое. Помочь ей согласились врачи в Турции (Bağcılar Yanık Merkezi Medicine Hospital, профессор Мехмет Бозкурт). В первую очередь, нужно бороться за ее жизнь и выяснить, насколько пострадали легкие малышки. А ожоговые раны будут лечить с помощью новейшей методики при помощи стволовых клеток. Это достаточно дорогостоящее лечение, стоимость которого находится в пределах 25-30 тысяч долларов. Плюс нам надо срочно вывозить малышку в Турцию, но только в сопровождении медсестры, анестезиолога и реаниматолога. С девочкой поедут бабушка и я как сопровождающее лицо. То есть, в общей сложности нам нужно приобрести шесть билетов, что нужно еще и для того, чтобы остальные пассажиры могли лететь спокойно. Если мы не найдем врачей, которые согласятся безвозмездно лететь с малышкой, то придется искать еще 10 тысяч долларов для сопровождения MediClub. Так что к общей сумме мы пока прибавляем сумму на авиабилеты, - сказала Н.Бабаева-Керимова.

Зульфия Алекперова растит дочь одна, по ее словам, муж ушел от них. Семья очень бедная, они еле сводят концы с концами. А теперь к ним пришла такая беда… Без нас всех они не справятся с ней…

По словам Н.Бабаевой-Керимовой, узнав о несчастье в семье Алекперовых, она тут же организовала сбор средств в помощь Анжеле на своей странице в «Фейсбуке».

Банковские реквизиты:
Bank Respublika ACS Yasamal filialı
Kod : 511102 VOEN : 9900001901
M/h: AZ80NABZ01350100000000014944
SWIFT: BRESAZ22
Arzu Sarifova
İBAN: AZ70BRES00380194404059344701
MilliOn və E-manat : 380194404059344701
Şəxsiyyət vəsiqəsi № 04915656

USD BANK DETAILS FOR CURRENT ACCOUNT:

Intermediary Bank :
Deutsche Bank Trust Company Americas New York USA
SWIFT : BKTRUS33

Beneficiary Bank :
Bank Respublika OJSC
Baku/ Azerbaijan
SWIFT : BRESAZ22

Beneficiary :
Name: ARZU
Surname: SARIFOVA
IBAN: AZ64BRES00381184004059344702

Мы просим всех неравнодушных людей, имеющих возможность помочь Анжеле, не проходить мимо. Малышке всего 1 год и 10 месяцев, она совсем еще кроха, а на ее долю выпало такое несчастье. Есть надежда на спасение ее жизни, и нужно сделать все, чтобы помочь этой малышке.

Мы публикуем страшные фото, которые не могут оставить равнодушным никого. Пожалуйста, не проходите мимо. Поделитесь этой статьей. Перечислите хотя бы пару манатов. Давайте спасем эту девочку вместе. Помочь этим людям больше некому: в семье Анжелы только ее мама и бабушка.

Контактный номер: (050) 611-62-02 (Наргиз ханум).
Да не оскудеет рука дающего!

Натали Александрова

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net