1news.az

Майкл Дуглас на всякий случай опроверг возможные обвинения в мастурбации

10 Января, 2018 в 20:16 ~ 1 минута на чтение 5722
Майкл Дуглас на всякий случай опроверг возможные обвинения в мастурбации

Лауреат премии «Оскар» Майкл Дуглас заявил, что не мастурбировал перед сотрудницей своей продюсерской компании.

Подобных обвинений актеру никто не предъявлял, сообщает Deadline.

Дуглас сам обратился к журналистам, заявив, что его намерены подставить. «Мой адвокат рассказал, что The Hollywood Reporter собирается опубликовать историю о сотруднице, которая работала на меня около 32 лет назад», — объяснил он.

По словам актера, женщина обвиняет его в том, что он мастурбировал перед ней, грязно ругался и использовал похабные выражения. Впоследствии Дуглас якобы уволил ее и сделал все, чтобы она больше не нашла работу в Голливуде. Артист подчеркнул, что это ложь и фабрикация.

На момент написания заметки The Hollywood Reporter не опубликовал никаких материалов, связанных с мастурбацией голливудской звезды.

73-летний Дуглас снялся в таких фильмах, как «Основной инстинкт», «Игра» и «Человек-муравей». Он получил «Оскара» в номинации «Лучшая мужская роль» за ленту «Уолл-стрит».

В октябре 2017-го знаменитости заговорили о домогательствах на фоне секс-скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна. В изнасилованиях и приставаниях также обвинили Кевина Спейси, Чарли Шина, Сильвестра Сталлоне, Ларса фон Триера, Стивена Сигала и Дастина Хоффмана. В ноябре секс-скандалы вынудили Алека Болдуина на всякий случай заранее извиниться перед женщинами.

Lenta.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net