1news.az

Международное издание включило Нуриду Алиеву в список самых сексуальных женщин 2018 года – ФОТО

14 Августа, 2018 в 11:20 ~ 2 минуты на чтение 64830
Международное издание включило Нуриду Алиеву в список самых сексуальных женщин 2018 года – ФОТО

Международное издание о модельном бизнесе и большой моде «Modny dom», которое издается на двух языках (русском/английском) и распространяется практически во всех странах Европы и Ближнего Востока, включило азербайджанскую модель в ТОП-20 самых сексуальных женщин 2018 года.

«У этой модели идеальное тело, множество фолловеров и 100 процентов ежедневная работа над собой. Она женственна, грациозна и сексуальна. Многие ошибочно полагают, что моделям повезло с генетикой и длинноногие красавицы были обречены на успех с рождения», - пишет «Modny dom» о Н.Алиевой, называя ее супермоделью и подчеркивая, что она принимает участие в показах мировых дизайнеров.

«На самом деле, профессия модели лишь со стороны кажется такой беззаботной, будто мы вразвалочку ходим по подиуму. Режим нон-стоп, кастинги, съёмки и встречи – рано или поздно это утомляет и вызывает стресс. Залог успешного дня – это правильное утро! Просыпайтесь с правильным настроем и позитивными мыслями. Я безумно люблю йогу и часто практикую. Она приносит в мою жизнь баланс и действительно помогает снять стресс», - цитирует «Modny dom» Нуриду Алиеву, отмечающую в интервью, что она увлекается изучением психологии и НЛП (нейролингвистическое программирование), чему уделяет все свое свободное время.

Отметим, что в ТОП-20 самых сексуальных женщин 2018 года по версии журнала «Modny dom» также вошли модель Виктория Одинцова, модель и актриса Диана Мелисон, фитнес-тренер Алиона Хильт, модель журнала «Playboy» Светлана Прохорова и другие.

Напомним, что ранее Нурида Алиева появилась в откровенной фотосессии на страницах украинского мужского журнала «XXL» - материал о модели назывался «Томная нега» и сопровождался снимками, на которых Н.Алиева предстала полностью обнаженной.

Читайте по теме:

Горячо: модель Нурида Алиева полностью обнажилась - ФОТО

Модель Нурида Алиева полностью обнажилась для украинского мужского журнала «XXL» - ФОТО

Что осталось за кадром обнаженной съемки Нуриды Алиевой для «XXL»? – ФОТО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net