1news.az

Министр дал поручения повысить уровень боеготовности военнослужащих и улучшить социально-бытовые условии для них

9 Февраля, 2019 в 16:45 ~ 1 минута на чтение 1286
Министр дал поручения повысить уровень боеготовности военнослужащих и улучшить социально-бытовые условии для них

В субботу, 9 февраля, на Центральном командном пункте под руководством министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова состоялось служебное совещание.

К совещанию, проведенному с участием заместителей министра обороны, командующих видами войск, начальников главных управлений, управлений и служб министерства, а также командиров объединений, посредством видеосвязи были также привлечены командиры соединений и другие ответственные офицеры.
Министр обороны сказал о более эффективной и качественной организации занятий по боевой подготовке согласно соответствующим директивам и инструкциям, а также проведении других мероприятий по повышению профессионализма в ходе нового учебного периода.

Министр обороны потребовал уделить основное внимание реализации задач, возложенных Президентом Азербайджана на Вооруженные силы.
Министр дал соответствующие указания по повышению уровня боеготовности личного состава и улучшению социально-бытовых условий военнослужащих азербайджанской армии, в частности воинских частей, дислоцированных в прифронтовой зоне.

Глава оборонного ведомства поставил задачи более качественно организовать боевую подготовку, повысить уровень военного профессионализма, усилить идеологическую работу и морально-психологическую подготовку.
В завершении совещания министр обороны заявил, что каждый          командир и начальник любого уровня должен быть готов дать адекватный ответ на любую провокацию противника и решительно пресекать его подобную деятельность.

Талыб Бархудаев, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net