1news.az

Может быть увеличено количество учебных заведений столицы, где в буфете предлагаются горячие блюда

14 Марта, 2018 в 12:25 ~ 1 минута на чтение 858
Может быть увеличено количество учебных заведений столицы, где в буфете предлагаются горячие блюда

Сотрудниками Управления образования города Баку и других соответствующих государственных учреждений регулярно осуществляется контроль за организацией общественного питания в общеобразовательных учреждениях столицы.

Как сообщили 1news.az в Управлении образования города Баку, результаты анализируются и при необходимости принимаются необходимые меры.

Исходя из требований соответствующих правил, основное внимание уделяется безопасности питания школьников и укреплению доверия к школе.

В Управлении указали, что строго контролируется, чтобы в школьном буфете не было запрещенных к продаже продуктов.

«Еда, предлагаемая школьными буфетами, неодинакова во всех школах. В некоторых школах учащимся и преподавателям предлагаются и горячие блюда.

Количество учебных заведений, где доступны горячие блюда, может быть увеличено, если это позволит материально-техническая база буфета школы.

В соответствии с законом Азербайджанской Республики «Об образовании», организация общественного питания в учебных заведениях осуществляется на основе соглашения между учебным заведением и юридическими и физическими лицами, оказывающими услуги общественного питания», - отметили в Управлении.

Эльшан Рустамов, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net