1news.az

Мубариз Ахмедоглу: «Лазаревский клуб» Затулина является одним из подсобных хозяйств, созданных им с целью усвоения денег Кочаряна

6 Ноября, 2018 в 10:38 ~ 2 минуты на чтение 1961
Мубариз Ахмедоглу: «Лазаревский клуб» Затулина является одним из подсобных хозяйств, созданных им с целью усвоения денег Кочаряна

К созданию «Лазаревского клуба» можно подойти с эмоциональной призмы, считает глава Центра политических инноваций и технологий  Мубариз Ахмедоглу.

По его словам, к тому же, к «Лазаревскому клубу» можно отнестись как к источнику использования К.Затулиным денег Р.Кочаряна.

«К.Затулин прекрасно знает Армению, в том числе Р.Кочаряна. Он также осведомлен о его антироссийских действиях.  Именно Р.Кочарян является архитектором второго крупнейшего в мире здания посольства США. США хотели построить в Армении обычное здание посольства. Р.Кочарян за счет этих средств построил для США здание посольства, являющееся чуть ли не военной базой», - сказал политолог.

Он отметил, что экс-президент Р.Кочарян создал структуры YUKOS-Armenia, YUKOS-CİS. Посредством этих структур он перевел 5 миллиардов долларов Ходорковского на Запад.

«Экс-президент Р.Кочарян намеренно довел до банкротства авиакомпанию «Сибирь» (РФ), приватизировал и создал на ее базе «Армавиа». Передал своему земляку и родственнику Мике Багдасаряну. «Приватизировав в этом же порядке» ряд энергетических объектов, принадлежащих России, передал в его распоряжение.

Экс-президент Р.Кочарян также начал приватизацию «Газпром-Армения» в вышеуказанном порядке. РФ поняла это и остановила этот процесс. Р.Кочарян сделал все это в рамках интересов США, и во время его ареста США проявили по отношению к Р.Кочаряну такое теплое отношение, которое не оказывали никому в мире. После ареста они продемонстрировали молниеносную реакцию. Потребовали соблюдения правил процедуры. Именно из-за несоблюдения процедурных правил Р.Кочарян находится на свободе.

К.Затулин знает все это. К.Затулин является настолько прокочаряновским, что даже угрожал Сержу Саргсяну. К.Затулин знает, что Р.Кочарян является проамериканским, ведет антироссийскую политику в соответствии с интересами США и является автором политического курса Армении в игре между Западом и Россией. Однако все еще старается для того, чтобы вернуть его к власти. Потому что К.Затулин нуждается в финансировании Кочаряна и связях на Западе. К.Затулин заложил глубоко фундамент идеи «Лазаревского клуба». «Лазаревский клуб» К.Затулина является одним из подсобных хозяйств, созданных Затулиным с целью усвоения денег Кочаряна», - сказал Мубариз Ахмедоглу.

1news.az

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net