1news.az

Насиба Абдуллаева о рекламе Fendi: «Моя песня была использована без разрешения» - ВИДЕО

18 Октября, 2018 в 17:10 ~ 2 минуты на чтение 55251
Насиба Абдуллаева о рекламе Fendi: «Моя песня была использована без разрешения» - ВИДЕО

Итальянский дом моды Fendi презентовал в социальных сетях ролик о выпуске новой капсульной коллекции #FendiMania, вызвавший резонанс среди азербайджанских поклонников данного бренда.

Причина тому – фраза на азербайджанском языке «Bir gün mənə rəhmin gələcək» (однажды сжалишься надо мной), звучащая в стильном рекламном ролике, просмотреть который можно ниже.

«Bir gün mənə rəhmin gələcək» - фраза из песни народной артистки Узбекистана Насибы Абдуллаевой «Fəridə», исполненной ею в составе инструментального ансамбля «Самарканд» в 1983 году, но, как оказалось, сама певица не знала об использовании брендом Fendi отрывка из ее песни «Fəridə» в рекламе новой капсульной коллекции и узнала данную новость из азербайджанских СМИ.

«Песня, используемая в рекламе, принадлежит мне. Она была исполнена мною 35 лет назад. Тот факт, что песня вышла и полюбилась на мировом уровне, не может меня не радовать. Но она была использована в рекламе без какого-либо разрешения с моей стороны. Мы свяжемся с брендом в связи с этим вопросом. Интересно, почему они не связались со мной сами до сих пор? Почему мое имя не указано нигде? Пока жду официальную реакцию от бренда, и лишь потом, возможно, я задумаюсь о суде», - цитирует сайт Open.az. Насибу Абдуллаеву.

Читайте по теме:

Фраза на азербайджанском языке звучит в рекламе всемирно известного модного бренда – ФОТО - ВИДЕО

Кто исполняет песню «Bir gün mənə rəhmin gələcək» в рекламе Fendi? - ФОТО - ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net