1news.az

Назван пол будущего ребенка Адрианы Лимы и турецкого писателя Метина Хара – ФОТО

12 Марта, 2018 в 10:55 ~ 1 минута на чтение 6180
Назван пол будущего ребенка Адрианы Лимы и турецкого писателя Метина Хара – ФОТО

Беременность бразильской супермодели вновь в центре внимания турецких СМИ.

Недавнее совместное появление на публике супермодели Адрианы Лимы с бойфрендом – турецким писателем Метином Хара породило слухи о беременности звезды мирового подиума, которые так и не были подтверждены ни со стороны А.Лимы, ни со стороны М.Хара.

И если модель и писатель пока молчат и никак не комментируют возможную беременность, то турецкий певец и актер Онур Акай заявил о том, что пара ждет девочку – на распространение в СМИ данной информации ни А.Лима, ни М.Хара никак не отреагировали.

Напомним, что ранее супермодель заявила, что согласна вступить в брак с М.Хара только при условии, если она забеременеет от него – отметим, что у А.Лимы от первого брака с баскетболистом Марко Яричем есть две дочери – восьмилетняя Валентина и пятилетняя Сиенна.

Однако, после появления А.Лимы на церемонии вручения премии «Оскар 2018» в одиночестве ряд западных изданий выступил с предположением о том, что супермодель рассталась с М.Хара – как и информация о беременности и поле ребенка, данные предположения СМИ также остались без официального подтверждения или опровержения.

Читайте по теме:

СМИ: Адриана Лима беременна от турка – ФОТО

Ф.В, Г.Р.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net