1news.az

Никола Пашиняна вновь обвинили во лжи

6 Декабря, 2018 в 10:08 ~ 2 минуты на чтение 850
Никола Пашиняна вновь обвинили во лжи

Дебаты политиков, занимающих первые места в списках партий и блоков на предстоящих выборах, проходившие на Общественном телевидении, вылились в обмен «любезностями» между Вигеном Саркисяном (РПА) и и.о. премьер-министра Николом Пашиняном.

Поводом послужил вопрос возглавляющего список блока «Мы» Арама Саркисяна о том, может ли отвергнутая власть стать хорошей оппозицией, подразумевая Республиканскую партию Армении, сообщают армянские СМИ.  

Пашинян стал уточнять, что эта власть грабила народ и дискредитировала сам институт власти, добавив, что такой власти нельзя позволять дискредитировать еще и институт оппозиции. На эту реплику откликнулся Виген Саркисян фразой: «Самое смешное, что вам кажется, будто вы были хорошей оппозицией». «Сроки предвыборной агитации были короткими, всего 12 дней, и мы смогли представить избирателям всего 12 роликов о Вашей лжи. Будучи в оппозиции, вы лгали народу, начиная со спидометров на дорогах и заканчивая «красными линиями», о позиции в ЕАЭС и ОДКБ, о цене на газ».

На эту реплику Пашинян отреагировал напоминанием о недопустимости личных оскорблений.

«Лгать не оскорбительно. Это ваш стиль работы», - заметил Саркисян, получив в ответ аналогичное обвинение в целом в адрес прежней власти. Тогда Виген Саркисян припомнил Пашиняну попытки запугать оппонентов, превращение СНБ в НКВД. Пашинян незамедлительно потребовал доказательств касательно обвинений в государственной измене.

«Ежедневно Пашинян-премьер опровергает Пашиняна-оппозиционера. Кстати, мне сказали, что в Вашей книге, которую я еще не успел прочесть, есть такая цитата – смерть оппозиционера в пребывании во власти», - процитировал Саркисян, добавив: «Вы к этому, кажется, приближаетесь».

В ответ Пашинян посоветовал осторожно использовать словосочетание «политическая смерть», поскольку «до Вашей политической смерти осталось два дня», и «в ближайшие 5-10 лет у Вас интервью не попросят, Вы будете неинтересны».

Читайте по теме:

В Армении Никола Пашиняна обвинили во лжи

А.А.

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Армения

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net