1news.az

Никола Юрчевич: «Мы хотели подарить азербайджанскому народу праздник, но не получилось»

22 Марта, 2019 в 02:16 ~ 2 минуты на чтение 661
Никола Юрчевич: «Мы хотели подарить азербайджанскому народу праздник, но не получилось»

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич после матча против Хорватии (1:2) поделился своим мнением об игре.

«Поздравляю Хорватию с победой. Они заслужили эту победу, - приводит 1news.az слова наставника сборной Азербайджана, - Но я должен сказать, что я счастлив. Мы были близки взять одно очко на таком стадионе, где была фантастическая атмосфера. Мы играли против одной из сильнейших сборных мира. Мои игроки сделали все возможное, боролись все 90 минут. У нас были шансы забить и сравнять счет. Но хорваты были лучше. Они абсолютные лидеры группы. Эта игра очень важна для нашего будущего, для мотивации. В июне нас ждут две важные игроки дома, и мы хотим заработать много очков.

Возможно, я не прав, но считаю, что некоторые судейские решения были не верные. Судья слишком часто свистел в пользу Хорватии. Это мое субъективное мнение. Но повторяю, что Хорватия заслужила победу. Она более классная команда.

При подготовке к этой игре и мы знали все о Хорватии. Мне сложно сказать, ждал ли я такую игру. Мы играли против сильнейшей сборной. Если бы мы были немного удачливее, то смогли бы взять одно очко.

Мы должны быть полностью довольны показанной игрой. Хорватия наверняка ждала более легкой игры сегодня. Возможно, если бы мы смогли удержать победный счет в первом тайме, смогли бы взять одно очко.

Я не хочу говорить о ком-то конкретно. В целом, я немного не доволен итоговым результатом. Я доволен игроками. Они сделали все возможное. Сейчас я думаю только об игре сборной Азербайджана. Мне очень хотелось бы, чтобы мы взяли одно очко. Но я горжусь своими футболистами.  

Матчи против Венгрии и Словакии  в Баку в июне будут ключевыми для нас. Я настроен оптимистично и верю, что мы сможем одержать победу.

Футболисты испытывают те же эмоции что и я. С одной стороны, они понимают, что играли против одной из лучших сборных мира. С другой стороны, они разочарованы, что не смогли завоевать очки. Все-таки мы проиграли, хотя и показали хорошую игру. Мы хотели подарить азербайджанскому народу праздник, но не получилось», - сказал он.

Теймур Максутов (Загреб)

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Футбол Азербайджана

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net