1news.az

Обворожительная деловая леди Азербайджана - Илаха Гаджиева – ФОТО

12 Июля, 2018 в 12:40 ~ 2 минуты на чтение 16017
Обворожительная деловая леди Азербайджана - Илаха Гаджиева – ФОТО

Данный текст публикуется на правах рекламы, не написан редакцией 1news.az и представлен в первоначальном виде.

Постоянно находясь на слуху со своими делами, внося в индустрию красоты интересное и отличное от других оживление, Илаха Гаджиева, будучи деловой женщиной, внесла также множество нововведений.

Известная всем как бизнес-леди, Илаха ханум представила в этом году, как результат успешной 10-летней деятельности, свой бренд "Ilaha Hajiyeva".

С уверенностью ступившая на этот путь 10 лет назад, эта юная женщина и сегодня идёт твёрдыми шагами, сумев войти в ряд известных не только в Азербайджане, но и за его пределами личностей.

Потенциал ведёт её к ещё большим достижениям, не довольствуясь достигнутыми успехами. И как пример этому служат организованные лично Илахой ханум и отвечающие всем международным стандартам встречи и мероприятия. Кроме этого, она делится со своими коллегами профессиональными качествами и опытом, а также регулярно проводит семинары для тех, кто хочет постичь секреты международного и местного мейк-апа, мотивируя их.

Совершенно не случайно, что встреченная с интересом и в нашей стране, и за рубежом серия эксклюзивных кисточек и накладных ресниц, связана  именно с брендом "Ilaha Hajiyeva".

Илаха ханум делится радостью, связанной с ее успехом: "Ни для кого не секрет, что все визажисты мирового уровня производят продукцию своей линии, и я очень рада, что в Азербайджане первой это сделала я. Ещё один повод для гордости это то, что представленная мной продукция с успехом используется не только в Азербайджане, но и за его пределами. Я получаю только положительные отзывы о произведенной мной продукции", – подчеркнула она, доказав ещё раз влюбленность в свое дело.

Обещавшей всегда радовать женщин брендом "Ilaha Hajiyeva", Илахе ханум можно пожелать ещё больших успехов в ее последующей профессиональной деятельности, а также далее заполнять пустоты в индустрии красоты.

Более подробную информацию о деятельности визаж-студии Илахи Гаджиевой можно получить на странице в Instagram или в Facebook.

https://www.instagram.com/ilahahajiyeva/

https://www.facebook.com/ilahahajiyevamakeupstudio/

Aдрес:  Афияддин Джалилов, 26 (около развлекательного центра «Мегафан») в "Ilaha Hajiyeva Make-Up Studio".

Телефон: +994 50 477 99 69.

 

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net