1news.az

Отец Нурмагомедова назвал условия для реванша с Макгрегором - ФОТО

17 Октября, 2018 в 00:30 ~ 1 минута на чтение 25041
Отец Нурмагомедова назвал условия для реванша с Макгрегором - ФОТО

Отец российского чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиба Нурмагомедова Абдулманап назвал условия для проведения боя-реванша с ирландцем Конором Макгрегором. Его слова приводит РИА Новости.

«Мое мнение: считаю, что денег мало они дают Хабибу, потому что до этого они давали Конору в три раза больше, чем Хабибу. А теперь мы хотим, чтобы нам давали в пять раз больше, чем Конору. Мы в доминирующем плане уничтожили, задушили, заставили его сдаться», — заявил Нурмагомедов-старший.

По мнению отца российского бойца, Макгрегору нет смысла вновь драться с Нурмагомедовым. «Если Конор считает нужным, пусть покажет, что он готов хотя бы против таких бойцов выходить биться, как Ислам Махачев, Тони Фергюсон», — добавил он.

Нурмагомедов на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе победил Макгрегора удушающим приемом в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После остановки боя россиянин напал на тренера соперника Диллона Дэниса, а его секунданты атаковали Макгрегора. В итоге гонорар Нурмагомедова за поединок до окончания разбирательства удерживает Атлетическая комиссия штата Невада. Санкции в отношении бойца до сих пор не применены.

По словам журналиста MMA Fighting Шахина Аль-Шатти, Нурмагомедов должен получить два миллиона долларов, а ирландец — на один миллион больше. Гонорары не учитывают процент от продаж платных трансляций.

Lenta.ru

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Спорт

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2018 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены
entonee.net